مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #4476  
قديم 29/09/2005, 10:12 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
ٍS7EVA ٍS7EVA غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
تشيلسي يسعى للتعاقد مع شاهين لاعب دورتموند



ذكرت مجلة كيكر الألمانية أن نادي تشيلسي الإنجليزي يسعى للتعاقد مع التركي نوري شاهين لاعب نادي بروسيا دورتموند الألماني بدءا من الموسم القادم.

وأكدت المجلة عبر موقعها يوم الخميس أن تشيلسي كان قد قدم عرضا لشراء شاهين ، أصغر لاعب يشارك في الدوري الألماني ، خلال الصيف الماضي غير أن المسئولين في دورتموند رفضوا التفريط في اللاعب وأن النادي الإنجليزي يسعد لتجديد طلبه بشراء اللاعب.

وصرح هانز-يواكيم فاتسكا مدير نادي دورتموند أنه لم يصله أي طلب رسمي للتعاقد مع اللاعب وأنه النادي سيرفض ذلك في الوقت الحالي بسبب الحاجة إلى جهوده هذا الموسم.

وكان نادي الأرسنال الإنجليزي قد قدم عرضا مقابل 3.6 مليون دولار لشراء شاهين بالإضافة إلى مبلغ 2.4 مليون دولار بعد أن يلعب التركي 50 مباراة في الدوري الإنجليزي غير أن دورتموند رفض ذلك.

ويلعب شاهين حاليا ضمن صفوف المنتخب التركي دون 17 عاما المشارك في كأس العالم ببيرو وسيخوض مباراة الدور نصف النهائي أمام البرازيل يوم الجمعه.

مصدر