[align=center]

[/align]
[align=center]وودغيت" إذا لوكسا ومدريد يحتاجونني ، أنا جاهز " [/align]
[align=center]جوناثان وودغيت الذي وجد مخرجاً من إصابته في الرجل اليسري والتي أبعدته عن الملاعب سنه وخمسة شهور وعلي الرغم من هذا وودي يعبر الوقت صوماً ويأكد أن جاهز لأي مباراة رسمية مع ريال مدريد .
المدافع الإنجليزي جوناثان وودغيت الذي يتوقع أن لوكسمبورغو المدرب البرازيلي يثق به ويعطيه بعض الدقايق في مباراة وديه جمعت نجوم أمريكا وريال مدريد والفرصة يمكن أن تكون يوم الخميس القادم أمام أتلتيك بلباو في إطار مسابقة الدوري الإسباني ، الاعب الإنجليزي الذي لعب لمدة ستة دقائق فقط في السنتاغيو برنابيو ولم يلعب مباراة رسمية .
وودغيت الذي عبر الأزمة التي لحقت به جراء الإصابة ليس فقط المشاكل العضلية بل المشاكل النفسية الإنجليزي الذي يصمم علي مساعدة الفريق بأسرع ما يمكن خصوصاً في هذا الوضع الحساس .
وودغيت الذي إستدعي مع زملائه في رحله الذي منحه لوكسمبورغو للاعبين للخروج من جو مباراة إسبانيول ، وودغيت الذي وصل إلي المقر في الساعه 1.30 ظفي الصباح بعد أن مارس الجمبازيوم لمدة ساعه وبعدها قادر المدينه الرياضية في مدريد للإلتحاق مع فريقة في هذه الرحلة .
وكان من بين الحضور أنطونيو ميللو المدرب الطبيعي لـ ريال مدريد الذي هيأ وودغيت إلي أفضل حالاته بعد رحلة العلاج الشاقة والتمارين الصعبه حتي يتأكد من صحة الاعب وبدأ وودغيت بالشي الصعب وصولاً إلي حالته هذه .
وودغيت الذي تمرين وركض لمسافه 100 متر ومن ثم ذهب إلي الجمبازيوم ، وعندما سأل إذا كان جاهزاً للعب يوم الخميس القادم ضد أتلتيك بلباو وودي الذي ظهر بكامل الإحترام الذي كان حزين علي حال الفريق وحول سؤالنا قال
" إذا لوكسا ومدريد يحتاجونني ، أنا جاهز أنا في أفضل حال وأنا أعمل علي خير ما يرام " .
الإنجليزي يبدو أنه سوف يطهر لأول مره في مباراة رسمية يوم الخميس خصوصاً بعد حصول سيرجيو راموس علي كرت أحمر والمشاركة مع هلغيرا . [/align]
[move=left][align=center]
المصـــــدر - صحيفة الآس الإسبانية[/align][/move]