احسنت موضوع في منتهى الاهمية
ونحن متفائلين خير بإذن الله وعندنا ثقة تامة بالله اولا ثم بمن يدير النادي
كثيرا ما نقرأ ونسمع مايقال من كلام عن تحجيم الدعم او ما يدور خلف الابواب المغلقة ونرى مايحدث على ارض الملعب من عرقلة للزعيم وكذلك الدعم ماليا ولوجستيا واعلاميا لعالمي الترشيح .. لكن ذلك بإذن الله لن يؤثر على الزعيم الذي عودنا الهيمنة داخل الميدان على جل البطولات رغم كل الحروب التي كانت ولا زالت توجه ضد الزعيم منذ اربعة عقود .
ياكرام .. الهلال يملك كاريزما مؤثرة تنتفض بسببها فرائص كل منافسيه وعلى رأسهم الاصفر الصغير (حسام غالي في احد مقابلاته الصحفية يقول لا نستطيع ان ننام ليلة مباراة الهلال) لذلك يكثفون الدعم والمكافئات قبل لقاءاتنا وهذا تأكيد بأنهم يرون ان الفوز على الزعيم هو بطولة بحد ذاتها .. وكثير من المهتمين بالشأن الرياضي يربطون تحقيق اي فريق سعودي للبطولات بشرط الفوز على الزعيم .. ومن يفوز علينا فهو مؤهل للبطولة كما حدث للتعاون في كأس الملك .
هذه الكاريزما الخلاقة تسبب احيانا قلق وتوتر للاعبي الزعيم انفسهم رغم كفائتهم الفنية مما يقلل من تألقهم بسبب ضغط الجماهير الرهيب وعدم رضاهم عن اي اخفاق حتى لو كان خسارة مباراة دورية او تعادل ..
لذلك : المطلوب منا كمحبين الدعم والوقوف صف واحد وطرح الثقة كاملة بالادارة ومن تختاره لتمثيل الفريق من اللاعبين مهما كانت الاسماء ومهما كان رأينا حولها .
وهذا بالتأكيد لا يعني السكوت عن ابداء الملاحظات والاقتراحات في حدود نقد العمل فيما يخدم الفريق ولاعبيه بعيدا عن الامور الشخصية .