والله مبدع ياماجد التميمي وكلام منطقي ورائع تدل على ماتملكة من ثقافة بعيدة المدى وتفكير مستقبلي .. نعم فعلاً أرادوا بقضية عوض خميس هدانا الله وأياه لطريق الحق بأن يصرفوا كل شي من أجل التخريب على الهلاليين فرحتهم وتخريب تفكيرهم في البطولات القادمة
ولكن أحب أن أعلق وأزيد على كلامك الرائع والمميز . بأن عوض خميس إنتهى نفسياً وسيحتاج علاج نفسي لحل مشكلته
صدقوني عوض خميس متندم جداً على مافعله للزعيم ولجمهوره .. ولكن يبدو أن هناك ضغط عليه أو تهديد من أجل أن يكون عبرة لكل اللاعبين الذين تراودهم أنفسهم بالتخلي عن ناديهم والتوقيع للزعيم بأن هذا مصيرة .
ولكن ثقافة النصراويين يبدو أنها لاتتقبل فكرة أن اللاعب يخرج من عندهم ويذهب لنادي منافس .. هذا الفريدي وخميس العويران والدوخي كلهم خرجوا من الهلال لأندية أخرى ومع ذلك ندعي لهم بالتوفيق ولا ألحق الضرر بالهلال بل العكس كالدوخي هاهو يعود لزعيم ويبكي لفراق هذا النادي .
والسبب التعامل الرائع من قبل الهلاليين وقس على ذلك المحترفين والمدربين الأجانب مثل ويلي وتفاريس وغيريتس وسعيد شيبه وغيرهم كلهم لازالوا يحبون الهلال والهلال يبادلهم نفس الشعور .
نحمد الله أننا مشجعين لهذا الكيان المثالي والرائع .. وصدقني سيأتي يوم نجني فيه ثمار البطولة الآسيوية وأعتقد والله أعلم أنها قريبة جداً |