مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #15  
قديم 11/01/2017, 11:59 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ قاصدنت
قاصدنت قاصدنت غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 14/04/2008
المكان: الرياض
مشاركات: 28,358
كيف سيتعامل الحبابي مع الهلاليين بعد إساءاته لهم؟
رئيس اتحاد الطائرة الجديد يظهر بثوب التعصب


هل من المعقول ان يصدر هالكلام من رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطائرة
بصراحه التعصب باين فيه من بدايه ترشيحه لرئاسة الاتحاد..
هو كان عضو شرف نصراوي .. لكن ما نشره عليك نشره على اللي انتخبك وحط هالثقه العمياء فيك .. حرام هالاشكال يكون رئيس للعبه يكون الزعيم متميز ومتفوق فيها..
مسؤولون متعصبون


رئيس اتحاد الطائرة عبد الهادي القحطاني

«الجزيرة» - سلطان الحارثي:

لم يتوقع أحد ولو بنسبة ضئيلة، أن يأتي اليوم الذي نشاهد فيه مسؤولاً رياضياً بفكر تعصبي وقاصر ومفضوح ليصل لرئاسة اتحاد محلي...! ولكن هذا ومع كل أسف حدث..!

بالأمس القريب، أُعلنت قائمة أسماء رؤساء وأعضاء الاتحادات الرياضية، ولفت الانتباه وجود عبد الهادي القحطاني الذي ترأس اتحاد كرة الطائرة.

القحطاني عضو مجلس إدارة نادي النصر الذي دخل الوسط الرياضي قبل سنتين فقط، كشف عن فكره بعدة تغريدات حملت تعصباً ممقوتاً، وبطريقة الجهل الكروي، حيث كانت تغريداته تنتقص من فريق معين، وفيها شتم واضح وبيّن ولا يحتمل التأويل ولا التراجع.

ما قاله القحطاني لا يمكن قبوله حتى من مشجع، فما بالكم وهو اليوم يتسنم رئاسة اتحاد كرة الطائرة، وهذا الخطأ لا نحمله القحطاني بقدر ما نحمله اللجنة الأولمبية التي اختارته قبل أن تدقق في سيرته بالكامل، وحياديته الكاملة، ومعرفة أدق التفاصيل، بل لو كان التدقيق حاضراً لما تم اختيار القحطاني المليء بالأخطاء والتعصب!

يبقى أن نسأل اللجنة الأولمبية.. كيف سيثق الوسط الرياضي في مسؤول مثل عبد الهادي القحطاني الذي فضح نفسه بنفسه...!؟ أعان الله الوسط الرياضي على التحمل والصبر..!