مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2  
قديم 24/07/2005, 11:28 AM
برشلوني89 برشلوني89 غير متواجد حالياً
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/10/2004
مشاركات: 1,339
البيئة المحيطة بالمعسكر




المعسكر الأول لبرشلونة في الدنمارك في بيئة مثالية للعمل بسلام، وتستعمل وسائل المساعدة لربح البطولة .

Aarhus، ثاني أكبر مدينة في الدنمارك، 300,000 ساكن، أحد الاتجاهات الصيفية الأكثر شعبية للدنمركيين، خمس دقائق تبتعد من الفندق عن ملعب التدريب برشلونة, يستمتع الفريق ببعض الإبحار حول الساحل الدانمركي.





المكان الساحلي

يسيطر البحر على الحياة في وحول Aarhus. الفندق Marselis فقط عشر أمتار من الماء، واللاعبون يمكن أن يسمعوا الموجات تتحطّم ضدّ الشاطئ من غرف نومهم. هو هادئ بشكل مدهش، وما عدا الفريق، هناك قليل جدا ضيوف آخرون يبقون في الفندق، الذي يعنون بأنّهم يضايقون نادرا جدا.

هذه البناية السكنية بنيت في الستّينات، وبالرغم من أنّه مريح جدا، هو يجب أن يقال بأنّ التصميم قديم إلى حدّ ما. على أية حال، موظّفو الفندق يخبروننا بأنّهم سيبدأون ترميم وتوسّع يعملان بعد قليل جدا، لكن أخّرنا البداية لكي لا تضايق ، تحضيرات برشلونة.



أخبار نقل

يسافر اللاعبون من الفندق إلى ساحات التدريب مرّتين في اليوم. الناس لا يذهبون عادة هناك بحافلة، حيث أنّ هناك خدمة ذهاب وإياب ثابتة في باصات بين المكانين. لكن بينما ينهي كلّ شخص عملا في نفس الوقت، فضّل الفريق خيار استعمال حافلة لأن ما عدا بأنهم يجب أن يضيّعوا الكثير من انتظار الوقت.

الرحلة الجميلة جدا تأخذ لا يزيد على خمس دقائق، سفر خلال الغابة السميكة، حيث بين الحين والآخر بنايات سكنية كبيرة تظهر من بين الأشجار، تضمين، بالطبع، العودة إلى الملكة الواحدة نفسه.





ملعب تقليدي

إنّ وسيلة التدريب ملعب Atletion، حيث نادي AGF Aarhus مسرحيّة وحيث كلّ المباريات الّتي ستحمل في الدنمارك محدّدة لكي يلعب. يحتجز 20,000 مشاهد ويؤرّخ من 1920، بالرغم من أنّه رمّم مؤخرا. تغيّر بالتأكيد منذ آخر مرّة برشلونة كانت هنا، لa مباراة كأس فائز كأس ضدّ AGF في 1989. برشلونة ربحت 0-1 ذلك اليوم مع هدف أحرز من قبل غاري Lineker، وجعله إلى الدورة القادمة بعد سحب بدون أهداف في النوكامب برشلونة، بالطبع، أستمر بشكل مشهور لرفع الكأس تلك السنة.