بصراحة أثبت الدلع الذي يحظى به بعض لاعبي الهلال نقطة خطر تضع الهلال في أكثر من مرة في وضع محرج للغاية
ناصر الشمراني جالس يستهتر بتاريخ الهلال رغم نجوميته الا أن التدليع من الإدارة والجماهير جعلته يغتر ويعمل أمور تضر به وبالفريق .
نواف العابد هو الأخر جالس يتمخطر وكأن الفضل له على الهلال وليس العكس وقد خذل الهلال في عدم مرافقة الفريق في مباراة سابقة بدون سبب وحتى في المباريات التي يشركه فيها المدرب لم نجد منه الجدية المطلوبة فكم من الفرص التي يستهتر بها وبالتالي يضيع أهداف قد تجعل الفريق في موقع ممتاز الا انه لا يبالي بمن جالس يحترق على الفريق خارج الملعب .
الفرج رغم أنه ترمومتر الفريق واللاعب الذي إن لعب أبدع الا أنه بإسلوبه الانفعالي على الحكام يعرض مصالح الهلال لأمور محرجة
ومنها الكارت الأخير الذي حرمه اللعب مع الهلال في مباراة إياب الأهلي الإماراتي فلو خرج الهلال من البطولة لاسمح الله فلن تغفر له الجماهير هذه التصرفات .
بالنسبة لديقاو الرجل أحس بأنه مدافع لا يشق له غبار وأن الجميع أصبح يتحدث عنه في كل برنامج رياضي فأخذه الغرور وأصبح يمارس أساليب البلطجة في الملاعب مما عرضه للإيقافات التي يكون المتضرر الأكثر منها هو الهلال .
من وجهة نظري أنه يجب التعامل مع اللاعبين على أنهم جنود لحماية الكيان وسمعته فمتى أهمل هذا الجندي يجب أن ينال عقابا موجعا حتى يكون عبرة لغيره ويجب على الجميع أن اختراق تحصينات الكيان هو بمثابة اختراق العدو لحدود الدولة وغير هذا المنطق لن يفيد مع اللاعبين أي شيء أخر وإن الإستمرار على الطبطبة والتدليع سيؤدي بالفريق الى خسران الكثير من البطولات مستقبلا بل وسيبقى الوضع خاضعا لمزاجيات المستهترين .
وفق الله الهلال في كل موقع يتواجد فيه . وتحياتي لكم ولكاتب الموضوع .