الزعيم لم .. ولن .. يعبث ويبيع تاريخه بأبخس الاثمان واغلاها على مر التاريخ .. رساله لبعض من تمنى هزيمته خدمةٍ للغير !!!
بسم الله الرحمن الرحيم
لقد تعجبت واصابتني الدهشه وانا اقرأ بعض الردود لعدد من الزعماء والزعيمات والذين يتمنون فوز الفريق الفلاني على زعيمنا وذلك خدمةٍ لفريق آخر لكي يسهل عليه الحصول على اللقب وما شابه ذلك .
إن تلك الثقافه المشينه ليست بقاموس الزعيم حتما وعليكم ان تبحثوا في تاريخ الزعيم في كل المنافسات الماضيه واتحدى من يثبت ذلك بأنه قام بيومٍ من الايام بالتواطؤ او التخاذل لتمرير نتيجةُ ما لصالح اي فريق آخر مهما كان وزنه .
إن ديدن الفرق الكبيره والتي تحترم نفسها قبل كل شئ ثم تاريخها لن ترضى بذلك مهما كان الثمن لان ذلك سيصبح نقطه سوداء ووصمة عار لن يمحوها الزمن .. ومن يسمح بالعبث وبيع تاريخه بهذه الطريقه لايستحق ان يكون من بين الكبار .
لقد لاحظت بعض الردود من قبل فئه قليله من الزعماء والزعيمات يتمنون لو ان الزعيم قد سهل الفوز للأهلي كي يلحق بالنصر ومن ثم يخطف الصداره منه .
فهل يعقل هذا ؟؟ وهل زعامتنا وتاريخنا تسمحان بذلك ؟؟ إنه فعل مشين ووقح هذا الفعل فنحن محسوبين على الفرق الكبيره ذات الإرث الكبير والتاريخ العظيم تماما مثلما تصنف الفرق العالميه مثل الريال والبرسا والانتر والميلان والمان يونايتد .
راجعوا ونبشوا بكتب التاريخ يتبين لكم ماذا فعلت تلك الفرق في مسألة الاعتزاز في تاريخها والابتعاد عن الشبهات والتواطؤ .
نحن لن نفعل مثلما فعلت بعض الفرق العام الماضي بتسهيل الفوز عليها وطمس وبيع تاريخها بأبخس الاثمان حتى اصبحت اضحوكه للغير ومحل ازدراء وإستهزاء .
آمل من كان يردد ويتمنى ذلك ان يعيد حساباته ويعرف كم كان الزعيم عزيزا علينا وسيظل ولن يرضى بهزيمته خدمةٍ للغير ابدااااا .
تحيــــــــــــــــاتي وتقديري لكم جميعااا ,,,