احييك على الطرح المنطقي ، وهكذا موضوع.
ولعل نقطة المدرب من الممكن تجاوزها ﻹن القناعة مستمرة في بقاءه وإكمال الموسم و يا ليته يستفيد وهو كمدرب محترف يفترض عليه ان يبحث عن انجاز يسجل بإسمه مع نادي الهلال.
نقطة المحترفين الاجانب ،، هذي هي نقطة القوة التي طالما ميزت الهلال و احد عناصر تفوقه و غالبا ما حظي بعناصر تعتبر الافضل في تاريخ اجانب الدوري ولعل انخفاض مستوى المدافعين السعوديين هو من اجبر إدارة الهلال على تدعيم الصفوف الخلفية بثلاث لاعبين وقد أثمر ذلك بوصول الفريق للنهائي اﻵسيوي وعدم استقبال الفريق ﻹهداف كثيرة حتى ان خسائرة تكون بفرق هدف تقريبا في جميع مبارياته آسيويا ومحليا ويبقى الكلام على نيفيز و الذي انخفض مستواه بسببين وهما : لاصابة وقد شفي منها وبقي السبب الثاني وهو تكتيك ريجي الذي ابعده عن مناطق الخطورة. ولعل الفريق محتاج لتدعيم الصف الهجومي بمهاجم بارع ومن الممكن التعاقد مع اليكسون البرازيلي هداف جوانزو او جرافيتي البرازيلي هداف اهلي دبي لقربهما من الاجواء اﻵسيوية و حسب وسائل الاعلام لديهما الرغبة في تغيير بيئة الفريق .
النقطة الثانية هي دكة البدﻻء .. هي اهم عنصر لاستمرار الفريق و طول نفسه في المنافسات و هذا امر سهل وفي متناول اليد بتصعيد عدد من نجوم الاولمبي و التعاقد مع بعض الاسماء ،، خانة الحراسة ستشهد عودة خالد شراحيلي و يكتفى بالموجودين فيها ،، خانة قلب الدفاع نفس الوضع ،، الظهير الايمن معاذ و يليه برناوي الفيصلي او الخراع هجر او الشمري العروبة ،، الهجوم طبعا هزازي خيار اول ويمكن ان يعوض وجود المهاجم الاجنبي ويليه موسى الشمري العروبة و جهيم الطائي و الاخيران هما خيار مناسب لمهاجم بديل من الممكن ان يساعد الفريق وقت الحاجة.
بالتوفيق للهلال في قادم الايام ،، |