مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #13  
قديم 23/08/2014, 12:13 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ بن جبله المطيري
بن جبله المطيري بن جبله المطيري غير متواجد حالياً
مشرف اللجنة الإعلامية
بالموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 25/05/2004
المكان: (( تحت أقدااام أمي ))
مشاركات: 56,324
يخضع حاليا أسطورة الكاميرون "صامويل إيتو" لفحوصات طبية داخل مقر ليفربول، وذلك تمهيداً للإعلان عن انضمامه إلى قلعة أنفيلد روود في صفقة انتقال حر لتعزيز هجوم حُمر الميرسيسايد بعد رحيل هداف وأفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي "لويس سواريز".
وعلى الرغم من تلقي مهاجم تشيلسي السابق البالغ من العمر 33 عاماً عرضاً من إيفرتون مدته عامين،إلا أن إيتو فَضل اختيار الريدز ليضمن المشاركة في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، علماً بأن عقده المحتمل مع ليفربول سيمتد حتى صيف 2015، أي أنه سيوقع على عقد مدته عام.
وفي حالة نجاح صامويل إيتو في الانتهاء من كافة إجراءات نقله إلى الجزء الأحمر من مقاطعة الميرسيسايد في غضون الساعات القليلة القادمة، فعلى الأرجح سينضم إلى القائمة المسافرة إلى مدينة مانشستر مساء الاثنين المُقبل لمقارعة السيتي على ملعبه الاتحاد في ختام الجولة الثانية للدوري الإنجليزي الممتاز، ونفس الأمر بالنسة للإيطالي "ماريو بالوتيلي" المتواجد هو الآخر في مقر ليفربول لوضع اللمسات النهائية في إدارة النادي.