مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #26  
قديم 02/08/2014, 02:02 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ بن جبله المطيري
بن جبله المطيري بن جبله المطيري غير متواجد حالياً
مشرف اللجنة الإعلامية
بالموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 25/05/2004
المكان: (( تحت أقدااام أمي ))
مشاركات: 56,324
أكد كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو سيغيب عن مواجهة فريقه الودية أمام مانشستر يونايتد.
ويلتقي ريال مدريد أمام مانشستر يونايتد غدا السبت في بطولة الكأس الدولية للأبطال الودية، في أخر مباريات الفريق الودية في أمريكا.
و أكمل رونالدو مرانه الأول مع ريال مدريد في مدينة آن آربور بولاية ميشيجان الأمريكية، ثالث وآخر محطات جولة الميرينجي في الولايات المتحدة استعدادا للموسم الجديد، بشكل منفرد.
وأوضح أنشيلوتي اليوم افي المؤتمر الصحافي قبل لقاء يونايتد أنه لن يجازف برونالدو في اللقاء نظرا لعدم تعافيه نهائيا حتى الآن من إصابته.
ويرغم أنشيلوتي في إراحة رونالدو لوقت أكبر حتى يكون جاهزا تماما لبداية الموسم مع ريال، وبالتحديد لمواجهة أتليتيكو مدريد في كأس السوبر الإسباني في 12 أغسطس القادم.
وعانى رونالدو من مشاكل في الركبة في نهاية الموسم مع مدريد، قبل أن يتحامل ويشارك مع منتخب بلاده البرتغال في كأس العالم.
اضافة رد مع اقتباس