مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #3704  
قديم 25/03/2014, 03:51 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madr!d
Madr!d Madr!d غير متواجد حالياً
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
محرر أخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 16/09/2010
المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
كريستيانو رونالدو سجل 15 هدفاً ضد إشبيليه



أنها ليست أنباء جديدة أن كريستيانو لديه تراكم كبير من الأهداف ضد فريق في الدوري الإسباني , البرتغالي لديه أعداد مُذهلة ضد خصم ريال مدريد القادم , إشبيليه هو الخصم المفصل لدى البرتغالي الذي سجل أكبر عدد من الأهداف عليه في بطولة الدوري الإسباني.

في 8 مباريات سجل ضد الفريق الأندلسي 15 هدفاً , بـ الإضافة إلى ذلك في سانشيز بيزخوان لعب 3 مباريات وسجل 7 أهداف , ملعب إشبيليه هو أكثر ملعب أحرز به كريستيانو المزيد من الأهداف خارج السانتياغو بيرنابيو ثم يليه ملعب لا روزاليدا بـ 6 أهداف.

في الواقع , في المباراة الأخيرة ضد الفريق الأندلسي التي لعبت في السانتياغو بيرنابيو , تغلب الفريق الأبيض بـ نتيجة 7 - 3 وسجل البرتغالي هاتريك وبـ ذلك أصبح أكثر لاعب في تاريخ ريال مدريد تسجيلاً للأهداف أمام إشبيليه في بطولة الدوري متجاوزاً دي ستيفانو الذي سجل 14 هدفاً وراؤول وبوشكاش بـ 12 هدفاً.



RealMadrid










لقد هرمنا .. لقد هرمنا .. لقد هرمنا .. من أجل هذه اللحظة التاريخية