مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #15  
قديم 18/03/2014, 03:43 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madr!d
Madr!d Madr!d غير متواجد حالياً
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
محرر أخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 16/09/2010
المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
أنشيلوتي : "تقديم مباراة جيدة أمام شالكه هي أفضل وسيلة للإعداد لـ مباراة الكلاسيكو"



- خيسي وموراتا وكريستيانو رونالدو سوف يكونون أساسيين , الفريق في وضع جيد ويُريد تقديم مباراة جيدة ضد شالكه وهي أفضل وسيلة للإستعداد لـ الكلاسيكو , لدينا الرغبة والحماس للعمل بـ شكل جيد لأنها مباراة دوري أبطال أوروبا ونحن يجب أن نستمر على نفس زخم الفريق.

- يجب علينا إحترام الفريق الآخر والمنافسة , سوف نقوم بـ بعض التغييرات لأن لدينا مباراة يوم الأحد التي سوف تكون محملة بـ الإثارة ويجب أن تكون اللياقة لدينا جيدة , هُناك لاعبين مُتعبين لـ ذلك لن يلعبوا.

- خيسي سوف يلعب وموراتا وكريستيناو رونالدو , خيسي اليوم هو هنا معي , أنا شخصياً كان لقائي الأول مع الصحافة في البطولة الأوروبية عندما كان سني 30 عاماً.

- إيسكو إن لم يكن هُناك تغيير في رأيي سوف يلعب , عليه أن يعتاد على هذا المكان وخصوصاً أن تكون لديه الشخصية الدفاعية ونحن نقوم بـ تدريبه في هذا المكان وهو مُستعد لـ ذلك ولدي الثقة بأن يقوم بـ عمل جيد في هذا المكان.

- الفريق يملك الكثير من اللاعبين لديهم الجودة وأنا راضي جداً به لأنه يحتوي القليل من كل شيء : الخبرة - الشباب - الجودة - الشخصية وهذا هو الفريق الكامل.

- برشلونة فريق قوي جداً , حصلت لديه المشاكل ولم يفز في بعض المباريات ولكن سوف تكون مباراة متوازنة جداً.

- بنزيما لا يُمكنه اللعب غداً ولكن هو يتعافى الآن ونحن واثقومن من إستعادته يوم الأحد ْ, بنزيما لاعب مُهم للغاية وهو على ما يُرام وسوف ننتظره حتى يتعافى.

- مستقبلي هي مسألة صعب الإجابة عنها , أنا سعيد جداً لـ وجودي هُنا وأبذل قصارى جهدي , المدربين دائماً يعتمدون على النتائج وهو أمر طبيعي جداً في كرة القدم اليوم.

- في الدوري لدينا ميزة صغيرة والتي لا تُوجد في بطولة الكوبا ديل ري أو دوري أبطال أوروبا.



RealMadrid










لقد هرمنا .. لقد هرمنا .. لقد هرمنا .. من أجل هذه اللحظة التاريخية