مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #10  
قديم 03/02/2014, 03:17 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ alqnas_20
alqnas_20 alqnas_20 غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 19/09/2006
المكان: الرياض @S_alashqr
مشاركات: 433
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الحضاري
على الأقل كاستيلو خاصة إذا لعب بمكانه المعهود في الدائرة أمام قلبي الدفاع فأنه أفضل بكثير من كريري اللي عليه علامات استفهام !!! المشكلة اذا لعب كمحور ثاني وتم ابعاده عن الدائرة !!! بالعكس خلي كاستيلو وحيد بالدائرة أفضل من لعبه كمحور ثاني !!

يعني اشوف ان سامي يثبت كاستلو كمحور دفاعي ثابت وممكن جنبه الفرج أو عطيف أو الشهراني أو زيادة لعيبة الوسط لمساندته مثل الشلهوب و سالم و العابد اذا المنافس هجومي أفضل من تحويل كاستيلو كمحور ثاني هجومي !! يا سامي يرحم والديك رأينا كاستيلو كيف يبدع اذا صار وحده بالمحور لاتشرك جنبه محور دفاعي ثاني مثل كريري !!
الدليل شوفوا مباراة الهلال و الشباب كان كاستيلو دفاعي بالدائرة أو الهلال و الأهلي بالرياض أو الهلال و الاتحاد الشوط الثاني عندما عاد كاستلو وحيدا بالمحور والعديد من المباريات يبدع كاستلو إذا كان وحده بالدائرة و بالمنتصف بالضبط .

الله يوفق الهلال و معوّض خيرٍ كبير إن شاء الله و بإذن الكريم .
الهلال معوض خير كثير إن شاء الله

نفس الكلام اللي ابي اقوله من جد كاستيلو لحاله يبدع , اذا معه محور ثاني يضيع هذا اللي نشوفه
اضافة رد مع اقتباس