
28/11/2013, 03:06 AM
|
 | مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية محرر أخبار رابطة ريال مدريد | | تاريخ التسجيل: 16/09/2010 المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
| |
بوتراغينيو : "الفريق في الشوط الثاني لعب بـ سلاسة وكان هو المسيطر" 
- الفريق في الشوط الثاني كان رائع ولعب بـ سلاسة وكان هو المسيطر وكانت ليلة جيدة جداً مثل الأداء في العام الماضي عندما لعبنا ضد بطل تركيا , كان الشوط الثاني لنا في جميع الجوانب على الرغم من أننا نلعب بـ 10 لاعبين.
- ناتشو لعب بـ شكل جيد للغاية وقدم أداء رائع وكان الفريق أكثر مرونة وأخف وزناً , لقد كانت 10 دقائق رائعة عندما سجل الهدف الثاني والثالث وكانت ضربة نفسية للخصم ثم دخول تشابي ألونسو يعيد التوازن.
- أنا سعيد لأربيلوا لأنه شخص مهني ويعطي للفريق دائماً وأداء عالي جداً والجمهور أعترف بـ أداءه , بالنسبة كانت هُناك ركلة جزاء بعد إعاقته , إيسكو مثال جيد للشباب الذين يُريدون أن يكونوا لاعبي كرة قدم وهُناك فرق بين اللاعب الجيد واللاعب الغير عادي , إيسكو أختيار السهل بالنسبة له والأصعب للآخرين وأثبت أنه بالتفصيل يمكن ما يُقدمه لـ هذا الفريق.
- أعتقد أن راموس لم يرتكب خطأ , صحيح أن موقفه كان خلفه المهاجم ولكن سيرجيو لم يتعمد لمسه وبـ صراحة لا أريد أتطرق إلى هذه اللقطة.
- مساهمة لافتة للنظر من الجماهير وطريقة لإستعادة الأداء الرائع التي يُعطيها لنا وأي مُناقشة في هذا الوقت حول الكرة الذهبية كريستيانو رونالدو هو الأفضل. RealMadrid 

 لقد هرمنا .. لقد هرمنا .. لقد هرمنا .. من أجل هذه اللحظة التاريخية  |