مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #444  
قديم 25/11/2013, 09:20 AM
Hilali 3asal Hilali 3asal غير متواجد حالياً
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
الملاحظة على التشكيلة اللي اختارها المدرب مارتينو للمشاركة في مباراة اياكس أو بمعنى أصح أجبر عليها بسبب ظروف الإصابات إنها خالية من أي لاعب في مركز الظهير باستثناء مونتويا ... يعني لاعب فريق برشلونه B باتريس واللي استدعاه تاتا يلعب في مركز الظهير الأيمن لكن من الصعوبة انه يلعب كأساسي في مثل هذه المباراة .

يعني الأقرب انه نشوف القائد بويول يرجع لبداياته ويلعب في مركز الظهير الايسر ومونتويا على اليمين مع بارترا وبيكيه أو ماسكيرانو في قلب الدفاع .

وجهة نظري أتمنى من المدرب مارتينو بحكم ظروف الفريق إنه يفكر من البداية بتغيير الخطة أو التشكيلة اللي يلعب فيها المباراة ويجرب خطة جديدة ممكن تكون 3/4/3 واللعب بمحورين في وسط الملعب وقدامهم ثنائي يؤدي الدور الهجومي ويكون انيستا في مركز الجناح الأيسر ونيمار يلعب في مركز الهجوم .

بينتو

بويول .... بيكيه .... بارترا

سونغ .... بوسكيتز

تشافي .... روبرتو ( فابريغاس )

انيستا ..... نيمار ..... بيدرو

بمثل هذي التشكيلة الفريق ممكن يلعب بأسلوب السيطرة والاستحواذ على الكورة في وسط الملعب بوجود أربع لاعبين وينضم لهم انيستا واللعب بأقل مجهود من خلال التمريرات القصيرة بين اللاعبين ولو خرج بالتعادل من ملعب اياكس ونقطة واحدة كافية لضمان صدارة المجموعة .