
15/11/2013, 09:09 PM
|
 | مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية محرر أخبار رابطة ريال مدريد | | تاريخ التسجيل: 16/09/2010 المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
| |
مارسيلو : "كوني من كباتن ريال مدريد هو أكثر من شرف وهي مسؤولية كبيرة أيضاً" 
- أنا الآن أحاول أن أستعد جيداً من أجل العودة إلى اللعب مع الفريق ومُساعدة الفريق وإعطاء الفرح للجماهير , عندما وصلت إلى هُنا لم أفكر بأن تصل الأمور إلى ما هي عليه الآن وكنت أريد أيضاً أن أنجح وأفوز بـ شكل شيء والآن أنا واحداً من كباتن ريال مدريد وهذا أكثر من شرف وهي مسؤولية كبيرة أيضاً والكثير من المشجعين والعديد من الصغار يُشاهدون ما نقوم به من مسؤولية كبيرة.
- كل ما يبدأ موسم يكون لدينا رغبة في الفوز بكل شيء وأن يكون لعبنا إيجابي جداً وبالطبع لدينا لاعبين ممتازين وهذا الأمر سوف يكون جيد جداً بالنسبة لنا , نحن لدينا لاعبين رائعين وسوف يُساعدون منتخباتهم بـ شكل جيد في التصفيات من أجل التأهل إلى كأس العالم.
- هُناك العديد من الذكريات , كُنت صغيراً في السن الـ 18 عندما جئت إلى هُنا ورحب بي الجميع وكنت واحداً من الأسرة ووجودي في مدريد أمر مُذهل بالنسبة لي ولـ عائلتي ويجب أن أشكر كل الذي ساندوني مُنذ البداية ووجودي هُنا هو حلم وأتذكر دائماً الأشياء الجيدة التي حدثت في السنوات السبع التي قضيتها مع ريال مدريد وبـ طبيعة الحال أريد المزيد.    RealMadrid 

 لقد هرمنا .. لقد هرمنا .. لقد هرمنا .. من أجل هذه اللحظة التاريخية  |