
24/07/2013, 12:43 AM
|
 | موقوف | | تاريخ التسجيل: 28/07/2012 المكان: الدمام
مشاركات: 5,600
| |
ميلنر: الإستقبال في هونغ كونغ كان رائعاً أكد جيمس ميلنر أنه لا يستطيع الإنتظار حتى بداية بطولة كأس باركليز آسيا ضمن جولة مانشستر سيتي الاستعدادية في هونغ كونغ.
وإعترف لاعب خط وسط الفريق السماوي أن الرطوبة العالية ستجعل مهمة السيتي صعبة عندما يواجه فريق هونغ كونغ يوم الأربعاء، ولكن أشار إلى أن هذا يعتبر بمثابة إختبار جيد للتشكيلة التي ستشارك في المباراة.
وقال ميلنر: "أعتقد أنها ستكون منافسة مثيرة للغاية، سنلعب مباراتين في فترة زمنية قصيرة، ودرجة الحرارة ستزيد من صعوبة المهمة، ولكن هذا سيكون إختباراً جيداً لمستوى اللياقة البدنية بالنسبة لنا".
وأضاف قائلاً: "دائماً من الصعب أن تلعب في الشرق الأقصى، لأنهم يلعبون بوتيرة عالية وبطريقة منظمة للغاية، نأمل في أن نتمكن من الفوز بالمباراة الأولى من أجل لعب المباراة النهائية مطلع الأسبوع القادم".
بعد مباراة نصف النهائي يوم الأربعاء سيلاقي مانشستر سيتي إما توتنهام أو سندرلاند في المباراة النهائية أو مباراة تحديد المركز الثالث يوم السبت.
وأكد اللاعب صاحب الـ27 عاماً أن مواجهة فريق من الدوري الإنجليزي الممتاز في المباراة الثانية ستجعل الفريق يقف على مستواه الحالي بشكل واقعي.
وعن هذا قال لاعب نيوكاسل السابق: "أعتقد أنهم يمرون بنفس المرحلة في فترة الإعداد، وبالتأكيد هي مشابهة لما نقوم به، نحن نلعب في نفس الدوري ونعرف هذه الفرق بشكل أفضل، من المحتمل أن يعطينا هذا مؤشراً عن المستوى الذي وصلنا له حتى الآن في فترة الإعداد".
وكان اللاعب الإنجليزي الدولي يتحدث في مركز للتسوق بهونغ كونغ عندما تم الكشف عن القميص الإحتياطي للفريق أمام المئات من المشجعين المتحمسين.
وعبر ميلنر عن سعادته بالدعم الذي يحظى به الفريق منذ وصوله إلى هونغ كونغ يوم الإثنين قائلاً: "الإستقبال في هونغ كونغ كان رائعاً، معظم الرسائل التي تأتيني عبر البريد تكون من الجماهير في الشرق الأقصى، إنه أمر مدهش أن ترى كم الحب للدوري الإنجليزي الممتاز هنا".
وأنهى تصريحاته بقوله: "من الرائع بالنسبة لهم أن تأتي إلى هنا وتجعلهم يشاهدون كرة القدم الإنجليزي أمام أعينهم، كما هو رائع بالنسبة لنا أن نرى هذه الجماهير". ميلنر: الاستقبال في هونغ كونغ كان رائعاً - Manchester City FC |