مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #9  
قديم 24/05/2013, 05:46 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ثائرالهميجان
ثائرالهميجان ثائرالهميجان غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/09/2010
المكان: الشرقيه
مشاركات: 12,190
كرة القدم تحتاج الفكر ثم المال ولكن وبكل اسف ادارة ابن مساعد لاتملك الفكر لذا عادي ان ترى ملايين تهدر في التعاقد مع لاعبين يسار والهلال جميع لاعبي المنتخب في جهة اليسار منه .
تخيل مبالغ الخالدي والمحياني والجمعان وكعبي والجيزاني وفلاته وسعد ومسعد وزايد والمسلم والسالم والعازمي وعطيف حتى الشهراني لاعب مميز ولكن الهلال كان بحاجة ظهير ايمن اكثر من ظهير ايسر ولكن قاتل الله الجهل . (كم اهدر من الملايين ومن المسئول ومن المستفيد)
المدربين ليكنز وجيرتس وهاشيك ودول وكمبواريه وكالديرون وبونان وسامي وزلاتكو . (كم اهدر من الملايين ومن المسئول ومن المستفيد)
اتوقع ان الخلل ليس في عقود الاعبين ولكن في من يدفع بدون فكر اذا كانت عقود المسلم والسالم والشهراني 43 مليون فكم سيكلف البقيه . نحتاج اداره تقود الهلال وتملك الفكر والمال وتعلم ماذا تفعل

شكرا لك
اضافة رد مع اقتباس