اللقطة اللي حاب اسأل عنها في المباراة واستغربت انه لا في الاستديو او حتى المحلل التحكيمي أثارها هي لمسة اليد على مكسيس في الشوط الاول وهل ممكن تحتسب ضربة جزاء أو لا أو انه كان بالفعل قرار صحيح ؟؟؟
يعني بيدرو كان واضح انه في وضع متسلل لما ألفيس رفع الكورة ، ورجل الخط كان مفترض انه ما يستعجل في رفع الراية حتى يكون اللاعب متداخل في اللعبة نفسها .. ميكسيس واضحة في اللقطة انه اعترض الكورة بيده قبل ما توصل للاعب وكان بينهم مسافة وبيدرو ما كان فيه أي مضايقة أو تداخل أثرت على اللعبة نفسها ... يعني كان ممكن انه لاعب من برشلونه يأتي من الخلف ويستفيد من الكورة او حتى نفترض انه لاعب ميلاني أخطأ ولعبها في مرماه قبل ما توصل لبيدرو او يتحرك لها كيف يمكن انه يحتسب عليه تسلل بمجرد لحظة انطلاق الكورة باتجاه اللاعب ؟؟
أذكر فيه حادثة مشابهة حصلت هذا الموسم في البريمير ليغ في مباراة مانشستر ونيوكاسل ويمكن الكثير يتذكرها .. لما لاعب نيوكاسل عكس الكورة لديمبا با وهو داخل منطقة الجزاء وكان في موقع تسلل وقبل ما توصله الكورة سبقه ريو فيرديناند وسجلها بالخطأ في مرماه ... رجل الخط رفع الراية انها تسلل لكن حكم المباراة رجع واحتسب الهدف بعد نقاشه مع المساعد لأن ديمبا ما كان له أي تأثير في اللعبة أو انه كان متداخل مع المدافع ..

There is nothing that can't be done if we raise our (voice) as one Neymar .. The New Brazilian Magician |