فوز مستحق لليوفي يعطيه التأهل بنسبة كبيرة للدور القادم ..
أعتقد ان المباراة كانت متكافئة بين الفريقين من حيث السيطرة ، لكن اليوفي تميز بالفعالية الهجومية وسجل ثلاث أهداف مع انه صنع فرص أقل أمام المرمى من الفريق الاسكتلندي ..
اليوفي عرف كيف يسير المباراة بشكل جيد ولا شك انه الهدف المبكر كان له تأثير كبير في هالشيء .. بعد الهدف وبتميز لاعبي خط وسط الملعب وخاصة ماركيزيو واللي أعتبره مع العملاق كعادته بوفون هم نجوم المباراة استطاع انه يتحكم اكثر برتم المباراة ، وفي آخر ربع ساعة عاد من خلال تسريع الهجمات المرتدة وضرب منافسه بهدفين وحسم الأمور بشكل نهائي تقريبا ..
ريال مدريد - مانشستر يونايتد
مباراة قمة منتظرة في ملعب البرنابيو ... الريال راح يدخل المباراة تحت ضغط نفسي كبير وخاصة ان الشامبيونز ليغ هي فرصته الأخيرة لتحقيق لقب كبير هذا الموسم بعد تبخر أحلامه بلقب الليغا وهذا الشي قد يؤثر على اداء اللاعبين في التسرع والاستعجال امام المرمى لتسجيل هدف مبكر يخفف الضغط الجماهيري ... بالمقابل المان يو من الناحية النفسية يبدو بوضع افضل وسيلعب في البداية لامتصاص الحماس والاندفاع المتوقع من لاعبي الريال نحو الهجوم والتهديد بالهجمات المعاكسة مع وجود روني وفان بيرسي .
مع انه التركيز سيكون على لاعبي الهجوم ومصادر الخطورة في الفريقين ، الا اني اعتقد انه مباراة خاصة بين كاريك vs الونسو ومن سيكون له دور الثقل في قيادة خط وسط الملعب والتحكم في منتصف الميدان وراح يكون لها تأثير على مجرى المباراة .
السير فيرغسون سجله غير جيد في الاراضي الاسبانية ... فوزين في 15 مباراة تعتبر مؤشر غير مشجع ولو انه عنده 8 تعادلات لكن الاكيد انه يملك فريق على أعلى مستوى وقادر على انه يسبب المشاكل لفريق المدرب مورينهو .
شاختار - بروسيا دورتموند
مباراة منتظر تكون مليئة بالإثارة والمتعة لأنها بين فريقين يلعبون كرة مفتوحة ولهذا قد نشاهد فيها مهرجان اهداف ، ولكن الزخم الاعلامي لمباراة الريال والمان يو راح يغطي كثير على المتابعة والمشاهدة لهذه المباراة .
يعطيكم العافيه ضاري واللي معك على هذا التقديم ..

There is nothing that can't be done if we raise our (voice) as one Neymar .. The New Brazilian Magician |