مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #8  
قديم 13/02/2013, 05:22 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Irish
Irish Irish غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 04/10/2010
المكان: حلق أعداء الزعيم
مشاركات: 302
كلامك سليم وينم عن قراءة جيدة وعميقة لما يدور في الساحة

أختلف معك في نقطة واحدة فقط


وهي أنك استثنيت الامير نواف بن فيصل و وجهة له نصيحة كأنه غير مسؤول عن اللي صاير مع أنه من سنوات طويلة جدا وهو موجود في الرئاسة سواء كنائب أو كرئيس. ومايحصل الان للكرة السعودية عموما والحرب على الزعيم خصوصا كلها نتاج إدارته. لن أدخل في النوايا ، لا يعلم النوايا الا الله سبحانه.
ولكن موقف الامير نواف لايخرج عن ثلاثة احتمالات:


الاول

هو سبب رئيسي وهو من يقود هذه الحرب شخصيا وهو من يمكّن اللوبي الاصفر من تحقيق اهدافة. وهذا لا ندعية ولا نقوله.

الثاني

"لم آمر بها ولم تسؤني". يعني هو لا يدعم بأي شكل من الاشكال هذه الحرب المكشوفة لاسقاط الزعيم ولكنه يعلم بها وفي نفس الوقت لم يحاربها بل تركهم يفعلون مايريدون. وهذا لا ندعية و لا نقوله أيضا.


والاخير

هو أنه لايعلم بما يحاك من مؤامرات ولو أنه علم لحاربها وأن هذا اللوبي الاصفر يعمل بالخفاء ودون علمه. وهذا ما نتوقعه ، من باب احسان الظن باخيك المسلم فقط.



ولكن


ألا تتفق معي بأنه وفي أي حال من الاحوال الثلاثة السابقة فإن الامير نواف لايجب أن يستمر في الرئاسة وبالرياضة ككل. هو لم يستطع أن يحسن من أداء الرياضة بل على العكس ، تدهورت في عهده تدهور كبير والكل يشهد على هبوط مستوى الكرة السعودية والمنتخب خير دليل. وأنه وفي عهده أصبحت الرئاسة العامة مكانا لتصفية الحسابات وأصبحت اللوبيات الصفراء تعيث فسادا فيها.
بل تطور الامر الى محاربة منتخبنا الوطني حربا ضروسا فقط لان فيها بعض الاسماء الزرقاء التي تصيبهم بالمغص. هذا انحراف خطير جدا واخراج للرياضة عن مسارها وإضرار بالوطنية لدى الشباب. فهل يعقل أن يحارب أبناء الوطن منتخبهم!!!!! حدث هذا في عهد نواف بن فيصل فقط!!!! . ومن تحدث في عهده مثل هذه الامور غير جدير اطلاقا بمنصبة ويجب أن يتركه فورا
اضافة رد مع اقتباس