ابدعت في تسطير قلمك اخي الكريم .
فعلاً بعض مشجعين زعيمنا اصبحون ينساقون خلف نظريات وهميه ، و اسبب في ذلك في نظري ، هو ان مشجعيني للأسف بعضهم يصدق ما يكتبه الأعلام و ما ينقله الأعلام ، المرأي و المسموع و المقروء للأسف ، ولا يهتمون بالمركز الأعلامي للنادي و المسيرين له ، و الذي ضيع فريق الجار مثل هذي الأقاويل و التهكمات و الدخول في الذمم ، و كنا نضحك عليهم و نحمد الله ان لا نكون مثلهم بس للأسف في ظل الوضع الراهن و بعض الجماهير تنساق خل الاعلام المضاد للفريقنا الزعيم سوف نصبح مثلهم.
واضيف عليك في الأونه الأخيره و بسبب ضعف فريقنا الهلال في بعض مبارياته و نقص في مستويات لاعبينا اغلبهم بالاصابات و غيرها ، و تخبطات الراحل كومباريه ، تشتت بعض الجماهير بأن زعيمنا لا يمر بنكسه لاعبين لا اصبح تفكير بعضهم مثل تفكير فريق الجار ، مؤامرات و للجان و غيرها ، ولم يضيف الاصابات على لاعبينا و تخبطات مدرب .
و اضيف عليك بأن بعض الجماهير تضع اللوم في حال التعادل او الخساره على لاعب واحد و تفند له مجلدات من المواضيع ، والسبب إما بعض الجمهور عاطفي او محب للاعب واحد وليس محب للكيان كامل ، و قالها الكابتن سامي الجابره في إحدى مقابلاته في نهائي كأس الملك ضد الشباب في المباراة التي خسرها زعيمنا : قال ان الجميع يتحمل الخساره من طاقم فني وإداري و للاعبين ولم يذكر الجماهير و السبب بأن الجماهير الزعيميه تأزر الفريق في جميع حالاته و جميع مستوياته سواء كانت صاعده ام هابطه.
و اما مسألة ياسر الشهراني : نعم كلنا كا جماهير نتمنى و بشده ان يتم التوقيع معه بشكل نهائي وعدم التفريط فيه ، و اعتب على بعض جماهيرينا التي تكتب مواضيع تشتيت و غيرها بأنتقاله للأهلي او نادي اخر مع العلم ان هناك بنود في العقود لا نعلم نحن الجماهير عنها ، اتممنى ان لا ينساقون خل الأعلام المعادي لنا و الكاره لنا و ان يعتمدو على المركز الأعلامي للنادي .
و اما نواف العابد : اتمنى ان يدخل في الفورمة المباريات لأنه و العلم عند الله هو الجندي المجهول في مباراة النهائيه .
و في الأخير التمنى التوفيق للزعيمنا و اتمنى من جمهورنا الكريم ان لا ينساق خلف الأعلام بشتى انواعه لأن اغلب الأعلام معادي للفريقنا ، و ان يتركو التعاطف و حب لاعب على حساب الكيان و اتمنى من جمهورنا الوفي الوقوف مع زعيمنا في جميع مبارياته القادمه و ان يعرفو جماهيرنا التي لا تعلم بأن المباراة النهائيه ستكون .
الهلال و جمهوره vs جماهير الأندية المملكة و الأعلام
و السبب البطل محارب و إن شاء الله الهلال يدخل موسوعة قينيس بتحقيق لقب كأس ولي العهد و للمره السادسه.
أأسف على الاطاله
تقبل مروري و وجهة نظري
دمت بود |