الموضوع: Australian Open 2013
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #187  
قديم 24/01/2013, 08:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ جنوني 10
جنوني 10 جنوني 10 غير متواجد حالياً
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
محرر اخبار رابطة التنس
تاريخ التسجيل: 08/01/2012
مشاركات: 229


دجوكوفيتش إلى نهائي أول بطولات الغراند سلام ” استراليا المفتوحة “



الصربي نوفاك دجوكوفيتش يصل إلى نهائي بطولة استراليا المفتوحة بتغلبه على الاسباني ديفيد فيرير المصنف الرابع على البطولة بعد مباراة مالت لطرف واحد سيطر فيها نوفاك على كل مجرياتها منذ انطلاقتها ولم يسمح للاسباني بأن يفرض إيقاعه , وقد تمكن نوفاك من الفوز بثلاث مجموعات ب 6-2 و 6-2 و 6-1 بعد ساعة و29 دقيقة وبهذا يصل نوفاك للنهائي العاشر بمسيرته الاحترافية في بطولات الغراند سلام .


إحصائيات المباراة : 6 أرسالات ساحقة , الصعود على الشبكة نجح في 13 من 16 , 30 ضربة قاضية , 16 خطاء مباشر , كسب 7 نقاط كسر من 7 فرص .


نوفاك بعد مباراة اليوم ضد فيرير : ” لعبت تنس مذهلة , شعرت بالثقة منذ البداية , كانت من الأفضل في مسيرتي اداءا , هي من انجح البطولات الغراند سلام بالنسبة لي – أحب هذا الملعب وهذه الأجواء , أنا مسرور جدا بأن تسنح لي فرصة أخرى للقب “.



فرير بعد المباراة : ” لعب بشكل رائع , ولم تسنح لي الفرصة بالفوز الليلة , كل ما يمكنني قوله أن نوفاك كان أفضل مني في كل لحضه ” .



سيقابل نوفاك في نصف النهائي الأول في الغراند سلام الفائز من مباراة الغد ( موراي و فيدرير ) التي ستكون عند الساعة الحادية عشر ونصف صباحا .


المصدر