الموضوع:
|| رابطة عشاق البوندزليجا Bundesliga 2012-2013 ||
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
#
2826
06/01/2013, 10:40 PM
Bayern Munchen
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 17/05/2012
المكان: In the heart of Munich
مشاركات: 372
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة
فآ‘إْلديفيآ‘إْ
روبن يفكر بتقليل مشاركاته الدولية مع منتخب بلاده
بعد غيابه لمعظم فترات النصف الاول من الموسم حيث لم يلعب الا في 5 مباريات في البوندسليغا عاد اريين روبن الى التدريبات ويقول للـ TZ : " لقد امضيت عطلة جيدة ولكنني خضت برنامجا تاهيليا خاصا لاسهل طريق العودة .. الان انا اقوم بتدريبات لظهري .. المشكلات الاخيرة كانت من ظهري "
وعن المنافسة مع مولر للعودة للتشكيل الاساسي قال : " الجميع يعلم قدراتي لذلك ليس لدي قلق .. انا لست خائفا انني لن استطيع اللعب .. عندما اعود للياقتي الكاملة سالعب "
وعند سؤاله عما اذا كان سينضم لمنتخب بلاده في المباراة الودية امام ايطاليا في 6 فبراير قال : " حتى ذلك الوقت سنتحدث .. الان اريد العودة بشكل صحيح ثم سنتكلم ونرى "
وتابع : " ولكن يجب علي القول ان العلاقة بيني وبين المنتخب ليست سعيدة .. لقد كنت غير محظوظ دوما مع الاصابات كما في كاس العالم 2010 .. ان ذلك مضحك وغريب بعض الشيء "
واكمل : " قبل ان يفسر احد كلامي بشكل خاطئ حول امكانية اعتزالي دوليا .. انا لا افكر على الاطلاق بانهاء مسيرتي الدولية .. انه شرف كبير لي اللعب لبلادي .. ما اريد تغييره انه اذا كان هناك مباريات ليست مهمة او في وقت ضغط المباريات كبير فانني ساعتذر عن تلك المباريات .. احتاج ان افكر بذلك بكثير من الجدية "
Arjen Robben will weniger L
الا ليـــــــــــتك تعتـــــــزل دوليــــــــا وتفكــــــــنا
يكفــي ضاع الابطال والـدوري بسبتــــــــــــك
Bayern Munchen
مشاهدة الملف الشخصي
البحث عن كافة المشاركات التي كتبت بواسطة Bayern Munchen