
05/01/2013, 01:35 AM
|
 | موقوف | | تاريخ التسجيل: 28/07/2012 المكان: الدمام
مشاركات: 5,600
| |
مدرب الفيلانس ينتظر موافقة مانشيني على بيع "ليسكوت" لامبرت يتمنى شراء ليسكوت اعترف مدرب أستون فيلا "بول لامبرت" برغبته في التعاقد مع مدافع مانشستر سيتي "جوليان ليسكوت" خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، متمنياً موافقة المدرب الإيطالي "روبيرتو مانشيني" على ترك مدافعه الإنجليزي يرتدي قميص الفيلانس هذا الشتاء لتدعيم خط الدفاع الذي استقبلت شباكه 41 هدفاً في 21 مباراة.
وصرح لامبرت للصحفيين "ليسكوت؟ إنه لاعب كبير وما زال يُقدم مستوى مُذهل، وأنا شخصياً أراه أفضل مدافع إنجليزي في الوقت الحالي، ومن سوء حظه أنه أصبح فائضاً عن حاجة مانشستر سيتي، وكما قلت من قبل سنحاول التعاقد معه هذا الشتاء (إن أمكن)، لقد تحدثت مع الإدارة بخصوص ليسكوت، ونأمل في الحصول على موافقة مانشيني على بيعه لنا".
ورغم تراجع الفيلانس في جدول الترتيب العام باحتلاله المركز الـ16 في جدول الترتيب العام، إلا أنه بدا واثقاً وأصر على أن فريقه سيعود أقوى من أي وقت مضى، وقال "الناس يعتقدون أن أستون فيلا لن يعود إلى سابق عهده إلا بصفقات جديدة، لكن هذا الأمر ليس صحيحاً، إننا نريد لاعب او اثنين، وإذا لم نتعاقد معهما فلن نُعاني كما يظن البعض، وأعد الجماهير بعودة الفريق إلى مكانه في الجدول في أقرب وقت ممكن". مدرب الفيلانس ينتظر موافقة مانشيني على بيع "ليسكوت" - Goal.com |