مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #11  
قديم 02/01/2013, 04:49 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2
♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2 ♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2 غير متواجد حالياً
موقوف
تاريخ التسجيل: 28/07/2012
المكان: الدمام
مشاركات: 5,600
نرجع لأخبار اجويرو واخبار اصابته




بلات يؤكِّد إصابة أجويرو واحتمالَ غيابه لأسبوعَيْن‏



أكَّد مساعدُ مدرِّب مانشستر سيتي ديفيد بلات أن المهاجمَ الأرجنتينيَّ سيرجيو أجويرو مهدَّد بالغياب عن الملاعب لمدَّة أسبوعَيْن، بسبب الإصابة التي تعرَّض لها في لقاء اليوم أمام ستوك سيتي، والذي انتهَى بفوز البلوز بثلاثيَّة نظيفةٍ على ملعب الاتحاد.

حيث أوضحت الفحوصُ الطبية الأولية التي خضع لها اللاعبُ أنه يعاني من إصابةٍ قويَّة في أوتار الركبة، ومن المرجَّح أن يغيبَ عن الميادين لأسبوعَيْن، ما يعني غيابه عن المباراتَيْن المقبلتَيْن أمام واتفورد في كأس الاتحاد الإنجليزيِّ وأرسنال ضمن الجولة الثانية والعشرين من البريمير ليج.

من جانبه صرَّح بلات عقبَ انتهاء المباراة قائلاً: "إن سيرجيو لن يلعب نهاية الأسبوع الجاري، كما أن هناك شكوكًا حول لحاقه بمباراة أرسنال، لكننا سنتأكَّد من الأمر في غضون يومين، حيث إنه من المبكِّر جدًّا أن نقوم بتقييم حالته الصحية، لكن هذه ضربة موجعة بالنسبة لنا، فهو لاعبٌ جيِّد جدًّا، وهناك درجات مختلفة للإصابات في أوتار الركبة، ولهذا علينا أن نقيِّم حالتَه وننتظر حتى يوم الخميس لتحديد مدَّة غيابه بالضبط".

أما عن بديل أجويرو فقد قال بلات: "لقد عاد ماريو إلى التشكيلة خلال اليومَيْن الأخيرَيْن، ولهذا سيكون ضمن خياراتنا، لقد كان مريضًا خلال أعياد الميلاد، وبعدها تعافى وبدأ في التدريب معنا من جديد، ثم عاد ليمرض مجددًا، وأمامه ثلاث حصص تدريبية قبل مباراة واتفورد، ومن الممكن أن يكون جاهزًا للعب قبل نهاية الأسبوع الجاري".

هذا وقد بدا بلات سعيدًا بالفوز الذي حقَّقه السيتي على حساب ستوك، الذي لم يذق طعم الهزيمة منذ عشر مبارياتٍ متتالية، وهو الفريق الذي يمتلكُ أفضل دفاع في البريمير ليج هذا الموسم، فقال: "يجب أن نستمرَّ في الفوز بالمباريات وتسجيل المزيد من الأهداف، لقد صنعنا العديدَ من الفرص، لكن ما يجب أن نتذكَّره هو أننا سجَّلنا سبعة أهدافٍ في مباراتَيْن، وهذا شيء رائع".

وتابع حديثه عن لقاء اليوم قائلاً: "ربما صنعنا نفس العدد من الفرص كما فعلنا ضدَّ سندرلاند، لكن علينا أن نرضى بالفوز بـ(3-0) فقد كان علينا أن نحدَّ من خطورة ستوك، ونقلِّل من فرصه أمام مرمانا لأننا ندرك جيِّدًا أنهم قادرون على خلق مشاكل كثيرة لنا، إننا لم نقع في أية أخطاء بالقرب من منطقة الجزاء، وقد كانوا منضبطين في الدفاع".

ثم اختتم مساعد مانشيني تصريحاته موضحًا "لقد استقبلنا العديد من الفِرَق في ملعب الاتحاد هذا الموسم، وكانوا جميعًا يلعبون ويدافعون بشكل جيِّد، وكنَّا نعلم أن التسجيل في مرمى ستوك بات صعبًا جدًّا هذا الموسم، نحن سعداء جدًّا بهذا الانتصار".

ومن جانبه تقبَّل المدير الفنيُّ لستوك توني بوليس الهزيمة أمام السيتي بثلاثية نظيفة، حيث قال: "لن أشكو من أيِّ شيء، فالسيتي كان الأفضل في الملعب ويستحق الفوز، ولن أسحب منه أحقيته في الحصول على النقاط الثلاث".

وأضاف: "لقد كنَّا نحتاجُ إلى مواجهة السيتي في غير يومه، وكان علينا أن نلعب كثيرًا في الأمام، وتسجيل أيِّ هدفٍ، لكن هذا لم يحدث، أحيانًا عليك أن تعقد يديك وتتقبَّل كل شيء".




بلات يؤكِّد إصابة أجويرو واحتمالَ غيابه لأسبوعَيْن‏ - Manchester City FC