[align=center]المغربي يوسف حجي يعود إلى فريق نانسي الفرنس تأكد ان اللاعب الدولي المغربي يوسف حجي، بات قريبا من العودة ثانية الى ناديه الاسبق نانسي الفرنسي، اثر هبوط فريق باستيا الذي لعب له على امتداد موسمين، الى الدرجة الثانية من البطولة الفرنسية.
كشفت مصادر في نادي نانسي ان توقيع العقد الذي سيربط بين الطرفين، سيتم خلال بداية الاسبوع المقبل، مباشرة بعد عودة اللاعب المغربي حجي من نيروبي، عقب مشاركته في مباراة منتخب بلاده ضد المنتخب الكيني السبت المقبل في تصفيات المونديال وكأس امم افريقيا لكرةالقدم.
واضافت ذات المصادر، ان جاك روسيلو، رئيس نادي نانسي، اكد ان المفاوضات القائمة بين ادارة ناديه والمغربي حجي، بلغت اطوارا متقدمة، وان التوقيع على اتفاق بات وشيكا.
من جانبه عبر بابلو كوريا، مدرب نادي نانسي عن سعادته الكبيرة بالموافقة المبدئية لحجي على الانضمام لفريقه، وقال إنه بإمكان حجي أن يعطي دعما كبيرا لناديه الاسبق، لا سيما وأنه قضى موسمين ناجحين مع نادي باستيا. [/align] |