|     
				
				بعد زوال نشوة الانتصار ؛؛ شكرا ولكن ..!       السلام عليكم ورحمة الله و بركاته.. 
♥♡ مدخل : الف مبروك الانتصار على الاتحاد و صدارة الدوري أيها الزعماء.. 
* نعم انتصرنا على الغريم الاصفر فمبارك لنا الثلاث نقاط و النتيجة فقط  ؛؛ و لكن أين المستوى ؟    
* مبروك صدارة الدوري و مواصلة سلسلة الانتصارات و مواصلة السلسلة التهديفية لويسلي ؛؛ و لكن بكومبارية لن يذهب الزعيم بعيدا خصوصا في بطولة بحجم آسيا.. و قوة المنافسين وصعوبة المجموعة الاولية فيها !    
* شكرا أيها الزعماء .. و شكرا ياجمهور الغربية بيضتم الوجه ؛؛ و لكن ماسر صمت الحناجر و نزول الأيدي بعد هدف أسامة ؟ 
فمن ينظر لحال جمهور الاتحاد بعد هدف المولد ، و صمت جماهير الزعيم يعتقد بأن النتيجة 2/1 لمصلحة الاتحاد لا للهلال !!   
*أتمنى من الجماهير مؤازرة الفريق عند الفوز ، و عند التعادل ، و عند الخسارة ، و ليس لمجرد ولوج مرمانا لهدف من الفريق المنافس إﻻ و يعم الصمت أرجاء المدرجات..!!   
*شكرا لكم أيها الأوفياء ؛؛ و لكن أنتم من ضربتم على صدوركم و تحملتم عناء ومشقة السفر فأتيتم للمؤازرة ، و ليس للمشاهدة .. فمن أراد المشاهدة و الاستمتاع كان حريا به أن يقصد المقاهي و الإستراحات و ..  
#جميل جدا الفصل الأول من المباراة بالمؤازرة اللا محدودة ، و التنظيم الجماهيري الرائع ؛؛  و لكن سيئ جدا الفصل الثاني من المباراة بعد تسجيل الاتحاد !! #   
*شكرا شراحيلي.. و شكرا عادل.. و شكرا مانجان.. و شكرا نواف.. و شكرا يو..فبروح و حماس هؤلاء اسطعنا الفوز و تحقيق الانتصار ؛؛ و لكن بقية نجوم الفريق فلا أدري سببا لإختفاءهم أو عدم ظهور بعظم بالمستوى المأمول ؟ 
_ خصوصا سلمان ، و ياسر وقد أجد عذرا للأخير عذرا لتعرضه للإصابة !! 
أما سلطان.. فأرجو منك مراجعة حسابات و الوقوف على مستوياتك من جديد !! 
فبعد توقيعك للعقد نزل مستوى حماسك ، و قلت فاعليتك الهجومية ، و زادة نسبة ارتباكاتك في النواحي الدفاعية !!   
*كومبارية نعم حققت الأهم ، وهو الانتصار والثلاث نقاط ، و مواصلة سلسلة الانتصارات ؛؛ و لكن عليك أن تعي تماما بأنك قابع على كرسي تدريب سيد آسيا.. و لم نحبذ منك ذاك التراجع المبالغ بعد التقدم !!  
و لم نستطع هظم تغييراتك أبدا..فتلك مع احترامي الشديد لك و لوجهات نظرك الفنية إﻻ أنها لا تليق بنادي كبير بحجم الزعيم الملكي !  
فماذا لو دخل علينا هدف التعادل في آخر الدقائق بنزول المرشدي و نامي ؟  
و الكل يأخذ عليهما بأنهما قنبلتين موقوتتين قابلتين للإنفجار في أي وقت..!  
و ماذا لو كان خطأ أحدهماسببا في إدراك الاتحاد لهدف التعادل ؟؟  
= خسارة نقاط المباراة كاملة.. و خسارة ثقة لاعبين أعتقد لا يمكن لهما العودة من جديد لمستوياتهما.. مهما حاولنا نحن ، و مهما حاولا هما !!    
*شكرا إدارتنا الموقرة و على رأسها شبيه الريح أبو فيصل ؛؛ و لكن لا أرى مبررا لإعطاء نادي الاتحاد حجما أكبر من حجمه عند مواجهتنا إياه !!  
فقد رأينا و من خلال مستوى زعيمنا أمامه كيف و كم هي نسبة الإحترام المبالغ فيه لنادي الاتحاد ؛ و هذا ما أثر سلبا على لاعبينا.. و ساعد في ظهور نادي الاتحاد !!   
*نتيجة المباراة و الفوز على الاتحاد لا تعني الاقتناع بأجانبنا و النوم في العسل لأننا سنواجه في الأيام المقبلة أندية أقوى و أشرس من الاتحاد ، و أعتقد بهذا المستوى و بهذه الأسماء الأجنبية لسنا بقادرين على تجاوز تلك الأندية ؛؛ و لكن يجب إعادة النظر بأجانبنا بشرط أن يكونوا أفضل منهم بمراحل كبيرة و كثيرة .. أو فمن الأفضل الإبقاء عليهم .   
*أما يو بيونج سو : فأعتقد أنه أخذ بالإقناع خصوصا إذا ما نظرنا لمعدل التهديف لديه نسبة و تناسب بعدد الدقائق القليلة التي لعبها فهو احتياطي هداف.. و هذا ما يجب توفره على الدكة ،، علاوة على أن و جود العنصر الآسيوي الجيد ليس بتلك السهولة التي يتصورها البعض ، خصوصا في نفس المركز ، فمن الصعوبة و جود عنصر آسيوي بمواصفات ممتازة جدا .. فإن لم يكن هناك من هو أفضل منه فلا داعي لتغييره !!   
*أما ظهور زعيمنا بهذا المستوى غير المأمول منه فأعتقد أن هناك عناصر كثيرة ساهمت في ذلك الشيئ لعل أبرزها : 
1/ احترام الخصمأكثر مما ينبغي و تصويره بأنه منافس شرس و قوي و فريق كبير لا يمكن هزيمته بسهولة ، و هذا ما جعل من زعيمنا يظهر بهذا المستوى غير المقنع ؛؛ و لكن الحمد لله حققنا الأهم و هو الفوز و الثلاث نقاط . 
2/ فلسفة المدرب الغريبة بقتله لعنصر التجانس بين عناصر الفريق ، و ذلك بكثرة تغييراته التشكيلية من مباراة لأخرى. 
3/_ و هذا الجانب لا يختص به زعيمنا _ بل هو خاص بنادي الاتحاد // فالكل يعرف ما الذي يجري عندما يلاقي الاتحاد زعيمنا على مستوى التحضيرات الاعلامية و المادية و النفسية وووو..إلخ. 
و الكل يعرف مدى حجم الاستنفار الذي يحصل عند مواجهة زعيمهم ؛؛ و كأنهم عندما يحققون الانتصار على زعيمهم فأنهم يحققون كأس العالم !!!       
*أخيرا.. 
مباركلناأيها الزعماء الفوز و التصدر ، و مبارك لكل لاعب هلالي ، ومبارك للجهاز الإداري و الجهاز الفني ؛؛ و لكن مباركة خاصة للكابتن سامي ♥ لأني أعي تماما بأن قلبه كان حاضرا معنا بالرغم من بعد جسده عنا.. فمبارك لك يا ابا عبدالله التصدر ، و نتمنى لك التوفيق أينما حللت و ارتحلت .   
*هذا والله أعلم .. فما أصبت فمن الله ، و ما أخطأت فمن الشيطان و نفسي..   
*يسرني تواجدكم ، و تهمني أراءكم ؛؛ و لكن دون شطحات أو تجريح فالإختلاف في و جهات النظر لا يفسد للود قضية ..            |