مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #12  
قديم 04/12/2012, 01:48 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مهند حسن
مهند حسن مهند حسن غير متواجد حالياً
أرسنالي مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 01/10/2005
المكان: حفر الباطن
مشاركات: 1,992
اتمنيت نصل هالجولة وفي فرق ما حسمت تأهلها لكن حدث العكس للاسف .. ربما مجموعة تشيلسي هي الوحيدة التي ستلعب مبارياتها بالطاقة الكاملة اما باقي المجموعات فاتوقع الكثير من الوجوه الشابه واعطاء الفرصة لمن هم بالدكة .


ارسنال وارسين .. مؤخرا الفريق من جرف لدحديره .. ولمعرفتي بارسين فانه وبضمان التاهل لن يمنح المباراة اهمية كبرى (وكأنه وان منحها تلك الاهمية سيحقق انتصارا مريحا ؟؟ ) .. ع العموم قلتها من قبل المهم التاهل .. اما الخصم فما عليك الا تشوف اصعب خيار ممكن نلاقيه وبيكون هو خصمنا هالشي تكرر يمكن في الخمس سنوات الاخيرة بصورة تخليك تشك في الموضوع .


تقريبا بحسابات التاهل بغض النظر عن الصدارة والوصافة ربما لم نشهد مفاجات كبرى باستثناء يمكن خروج السيتيزن وخروج يا اليوفي يا تشيلسي لكن بحسابات الاداء فان من تاهل على حسابهما شاختار ودروتموند يستحقان بنسبة 100%.

ربما الجولة لن تكون بتلك القوة... باستثناء يوفي شاختار .. وتشيلسي نورتشلاند... تشيلسي مطالب بالانتصار وانتظار ما ستسفر عنه مباراة اوكرانيا ... اليوفي لن اتوقع ان يركن للدفاع ويلعب ع التعادل اللي يأهله سيندفع بحثا عن الفوز امام فريق لن يرضى ايضا بالركون للدفاع امام جماهيره ... لذا اتوقع مباراة جدا جميلة .. ع اليوفي ان يكون ذكيا جدا للخروج بالنتيجة التي يريدها .. ممكن في لحظة يخسر وينتصر تشيلسي ويتبخر كل شيء .


فتكو بعافية