
17/11/2012, 06:16 AM
|
 | موقوف | | تاريخ التسجيل: 28/07/2012 المكان: الدمام
مشاركات: 5,600
| |
فالكاو يُشعل الصِّراع الشرسَ بين السيتي وتشيلسي واصلتِ الصحف والمواقع العالميَّة اهتمامَها بأخبار مانشستر سيتي حامل لقب الدوري الإنجليزيِّ، والذي يستمرُّ في رحلة الدفاع عن لقبه المحليِّ ويتطلَّع لمجدٍ أوروبيٍّ جديدٍ.
بداية جولتنا الصحفيَّة مع شبكة "سكاي سبورتس" التي نشرت رفضَ اللاعب الأورجويانيِّ لويس سواريز فكرةَ الانضمام لمانشستر سيتي في يناير المُقبل تنفيذًا لرغبة مُدرِّبه برندان رودجرز.
كانت التقارير قد أشارت إلى أن مانشستر سيتي يستعدُّ لتقديم عرضٍ بقيمة 40 مليون جنيهٍ إسترلينيٍّ لشراء المُهاجم الأورجويانيِّ عِندما تُفتح أبواب الانتقالات.
من جانبه علَّق سواريز على التقارير التي ربطته بالسيتي قائلاً: "لا أعتقد أنني سأرحلُ عن ليفربول فقد حلمتُ كثيرًا أن ألعب لنادٍ مثل هذا وأنا الآن أُحقِّق حلمي وسعيدٌ بذلك".
ووفقًا لما نشرته "سكاي سبورتس" فإن السيتي نفَى أن يكون سواريز ضِمن خططه وأهدافه للفترة المُقبلة.
أما صحيفة "ميرور" الإنجليزيَّة فقد نشرت تصريحًا مُثيرًا للمُدافع الفرنسيِّ باتريس إيفرا لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزيِّ يؤكِّد فيه أن ماريلو بالوتيلي مُهاجمُ السيتي يريد العودةَ إلى إيطاليا.
كما أكَّد إيفرا أن السيتي سوف يبيعُ ماريو بالوتيلي بدون أيِّ مشاكل في حالة نجاحه في التعاقُد مع لويس سواريز مُهاجم ليفربول.
وقد أنهَى إيفرا حديثَه عن مُهاجم السيتي قائلاً: "لا أعرف هل يُريد البقاء في مانشستر أم لا فأنا لستُ وكيلَ أعماله، أنا فقط أنقلُ ما يشعر به".
أخيرًا مع موقع "فان آي كيو" الذي ذكر أن مانشستر سيتي لا يزال يحاولُ خطف رادميل فالكاو رغم تقدُّم تشيلسي في المُفاوضات معه واقترابه من ضمِّه.
وذكر الموقع أن الأيام القادِمة ستشهد مُنافسةً شرسةً بين تشيلسي والسيتي خاصَّة بعدما وافق اللاعبُ الكولومبيُّ على شروط العقد الذي تقدَّم به البلوز، وما زال السيتي ينتظر ليُقدِّم عرضًا أقوَى. فالكاو يُشعل الصِّراع الشرسَ بين السيتي وتشيلسي - Manchester City FC |