مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2286  
قديم 15/10/2012, 05:36 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2
♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2 ♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2 غير متواجد حالياً
موقوف
تاريخ التسجيل: 28/07/2012
المكان: الدمام
مشاركات: 5,600


مدرب بلجيكا يحاول تهدئة مانشيني الغاضب

مدرب بلجيكا يؤكد جاهزية كومباني لمباراة إسكتلندا في تصفيات المونديال...



طمأن المدير الفني للمنتخب البلجيكي مارك فيلموتس نظيره في مانشستر سيتي روبرتو مانشيني على حالة قائده فينسنت كومباني مؤكدًا أنه لائق تمامًا لمباراة إسكلتندا يوم الثلاثاء في تصفيات كأس العالم.

كان مانشيني قد أعرب عن قلقه من إستدعاء قلب دفاعه للمنتخب البلجيكي خشية تجدد إصابته في ربلة الساق والتي أبعدته عن المباراة الأخيرة للسيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز والتي فاز بها 3/0 على سندرلاند.

وقال فليموتس أنه وافق على طلب مانشيني بإستبعاد اللاعب من التشكيلة التي فازت على هولندا وديًا في أغسطس الماضي، لكنه أكد أن مباريات التصفيات هي مسألة أخرى.

وقال "قبل مباراة هولندا الودية اتصل بي مانشيني وطلب مني إراحة اللاعب، لكن الآن هذه مباراة تصفيات لذلك نحن بحاجة لخدماته، فينسنت لائقًا تمامًا للاعب، وأريد أن أقول لمانشيني أننا لن نُجازف مع أي لاعب".




مدرب بلجيكا يحاول تهدئة مانشيني الغاضب - Goal.com