مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 08/10/2012, 01:15 AM
sniper_991 sniper_991 غير متواجد حالياً
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 04/05/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 162
الهلال مع جمهوره .. والرئيس .

الف مبروك الثلاث النقاط اليوم .. وإن شاء الله من أفضل الى أفضل ..
الروح ثم الروح يا هلال .

خروج الهلال من الآسيوية كان مريراً .
و كان الأمر من ذلك مستوى الفريق في مباراة الإياب ! مستوى لا يليق بزعيم آسيا أبداً .
بعد المباراة كثير من رمى كل اللوم على رئيس الفريق الأمير عبدالرحمن بن مساعد .. و من ﻵم برودة اللعيبة و كثير ذهب للمدرب .

لست هنا لـ أعيد عليكم كلام انتم تفهمونه و تعونه أكثر مني ..
لكن ما يجب أن أذكركم به.
- من الأسباب في اعتقادي المتواضع التي جعلت الجمهور في المباراة ينقلب على فريقه هو حضورهم المبكر جدا جدا .. من زاد الإحتقان ، حضور من الساعه 12 ظهرا و انتظار ساعات طويلة و الأجواء حاره .. ثم هزيمة بلا مستوى هي من أدت الى ذاك الإحتقان .
الى متى هذه الفوضى !؟ متى المقاعد بتترقم .. ونرتاح وندخل قبل المباراة بربع الى نصف ساعه !؟
" و لا ألوم الجمهور " .
- الفريق كان سيء جدا فكانت النتيجة بقدر ما قدم .
- لن ادافع عن الرئيس و لن اهاجمه ولكن .. يجب أن نتذكر جميعا أن الأمير عبدالرحمن بن مساعد خصوصا يعمل عمل جبار وقدّم للنادي وللجمهور الكثير والكثير ..
أعمال خيرية .. تحضر مباراة لك أجر !!
إفتتاح متجر الهـلال وهذه خطوة ممتازة جدا راح تعرفون قدرها لاحقاً .
تحسين النادي .. تزور النادي تجد نفسك في مكان راقي و جميل .. ما تزور مبنى خاوي .
البطولات التي سعى وحققها .
دوري وكؤؤوس .. و أشياء كثيرة يصعب حصرها .
من الصعب أن نكون ضد رئيس النادي .. حتى ولو لم تعجبك أعمالة أو اعتذراته هو رئيس للنادي و ليس خصمك !؟ فكن معه او على الأقل لا تكن ضده .
كمشجع هلالي أرجوا أن يحاسب كل من كان في المستطيل الأخضر في تلك المباراة .. لم تكن مباراة تناسب هذا التحضير ولم تكن تتماشى مع زعامة الهلال .. فقد الجمهور كل شيء و زاد غضبا بسببكم .. فإعتذرو .

- من الأشياء اللي صراحة يفقتدها فريق الهلال هو اللعب بروح .. الفريق يفقد روحه في كثير من المباريات و لا نجد من يقاتل لأجله إلا قليل .

بصراحة هذه نقاط كان ودي اكتبها لكم بعد المباراة اﻵسيوية المشؤومة لكن ما شاء الله .. فكتبناها اليوم .. أعذروني على عدم الترتيب .. كتبت الموضوع على طول .



اضافة رد مع اقتباس