مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #13  
قديم 10/06/2005, 04:58 AM
3bo0o0odi 3bo0o0odi غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 23/08/2002
المكان: Barcelona
مشاركات: 272
أنا معك اخوي الجامح في كلامك و خاصة بعد ما أبدع ريكلمي و سافيولا مع الأرجنتين و عندي إحساس بيرجعون للنادي


[align=center]انييستا و ألبرتيني يغيبان عن رحلة اليابان



اندرياس انييستا و ديميتريو ألبرتيني سيضطران أن يغيبا عن مشاركة الفريق خلال رحلته لليابان بسبب عدم اكتمال شفائهما من الإصابة التي عانيا منها قبل مغادرة الفريق يوم الجمعة.

ألبرتيني الذي أصيب في الساق في نهاية الموسم هو الأقرب لأخذ الضوء الأخضر في المشاركة في التدريبات مع الفريق.أطباء النادي أكدوا أن الإصابة في طريقها للزوال و تستجيب للعلاج،و سيمارس ألبرتيني تدريبت التقوية الأسبوع المقبل.

بالنسبة لانييستا أصيب إصابة بليغة خلال مشاركته مع منتخب أسبانيا (تحت سن 21) ضد البوسنة.أطباء النادي شخصوا الإصابة و أن الأضرار ليست بالكبيرة،انييستا سيخضع الآن لبرنامج علاجي و للراحة.


جابري و ادميلسون مرتابين في الاجتماع التدريبي المقبل

هناك علامات استفهام كثيرة تدور حول اثنين من اللاعبين من الفريق القادمين بعد الشفاء من الإصابة و هما جابري و ادميلسون،حيث عانيا من عدم الراحة خلال الاجتماع التدريبي ليوم الأربعاء.
جابري تعرض لانكماش في عضلة الرقبة لكنه سيكون بخير اليوم الخميس.
أما ادميلسون فقد شعر ببعض الضيق في عضلات ساقه الأيمن و سينتظر إن كان سيأخذ فرصة في الجتماع التدريبي المقبل.

ترجمة خاصة بأعضاء رابطة برشلونة.

المصدر[/align]