مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #12  
قديم 14/09/2012, 03:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ريفلينو 10
ريفلينو 10 ريفلينو 10 غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2008
المكان: في عيون أطفالي
مشاركات: 1,580
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة mllok
يا بعدك يا اسيا .. وانت تشوف المرشدي اساسي .. ومثله الزوري والكوري ونامي !!



..................

كل من جمهور الهلال له ملاحظات . ولكن العقل يقول أن التغيير في هذا الوقت مستحيل . ويقول أيضاً أن رفع المعنويات مهم جداً مع تفاني وإجتهاد من اللاعبين وتشكيلة مناسبة وقراءة جيدة من المدرب سوف نحصد آسيا بسهولة .

وأنا لي ملاحظات وخصوصاً في الروح والقتالية . ولو جميع اللاعبين لعبوا بروح ياسر الشهراني في مباراة النصر لما وقف فريق في آسيا أمام الهلال . وإن شاء يكونوا بتلك الروح .

لجميع الهلاليين أقول .

تكسير المجاديف . وإحباط المعنويات خطورتهما كبيرة جداً . أي لو قلنا لشخص ( س ) وبشكل مركز وبأعداد هائلة من البشر أنك ياهذا الشخص( س ) ما تعرف ( تصب دلة القهوة ) ويكون نقدنا مستمر ومركز سوف لا يعرف بعد مدة أن يحمل دلة القهوة نهائياً . وهو في أصل الأمر يعرف . أي تتزعزع الثقة نهائياً في نفسه من هذا النقد المستمر والمركز . فذلك ينطبق على المرشدي وغيره .

أتمنى في هذا الوقت الوقوف مع الجميع دون نقد حتى نتجاوز مباريات تصفيات آسيا . وانا وأنت وكل هلالي لن يصمت عن خلل يشاهده . ولكن في هذة الأيام التي لا تتجاوز شهراً حتى تنتهي بطولة آسيا الواجب الدعم ولا غير الدعم شيئاً .

شكراً

اخر تعديل كان بواسطة » ريفلينو 10 في يوم » 14/09/2012 عند الساعة » 08:01 PM
اضافة رد مع اقتباس