مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #13  
قديم 13/09/2012, 08:03 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2
♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2 ♥ ĘžЗάģ ĘÍĤÐō2 غير متواجد حالياً
موقوف
تاريخ التسجيل: 28/07/2012
المكان: الدمام
مشاركات: 5,600


يوفيتيتش: رفضت اليوفنتوس والسيتي، ولم أندم

نجم فيورنتينا يتحدث عن كواليس الصيف ...



كشف ستيفان يوفيتيتش خلال حوار أجراه مع صحيفة لاجازيتا ديلو سبورت عن كواليس الميركاتو الصيفي وحقيقة اقترابه من ارتداء قميص اليوفنتوس أو مانشستر سيتي.

نجم فيورنتينا كان مثار جدل كبير خلال الصيف كونه ارتبط بقوة للانتقال لصفوف أبطال إيطاليا إلا أن تمسك إدارة الفيولا به حال دون ذلك، وقد حاول أبطال إنجلترا الحصول عليه في الأيام الأخيرة من السوق لكن الصفقة لم تتم أيضًا.

ميسي البلقان قال للصحيفة الوردية "لم أشعر أبدًا أن طريقي بعيد عن فيورنتينا، لكني شعرت أن مستقبلي في الميزان. حين تظهر الكثير من الإشاعات، لابد أن يكون بها شيئًا من الحقيقة. لقد تحدثت مع الرئيس ديلا فالي وأقنعني بالبقاء، لكننا بدأنا من أساس جيد حيث كنت أدرك بالفعل أنني أرغب بالبقاء".

أضاف حول السيدة العجوز "اليوفنتوس حاول التعاقد معي بالكثير من الإصرار وكان من الطبيعي أن أفكر بالأمر حين أسمع أشياءً مثل اللعب في دوري الأبطال وأنهم يثقون بي وأنني سأكون أساس المشروع، لكن مع هذا لم يكن لدي سبب يدعوني للذهاب إلى تورينو ولذا أنا هنا الآن. أحب تلك المدينة وذلك النادي ولهذا لا يُمكن أن أخونهم أبدًا بالانتقال لليوفنتوس".

واصل اللاعب وانتقل بالحديث إلى مانشستر سيتي "لقد أوقفت المفاوضات، لأنني كنت قد قررت بالفعل البقاء في فلورنسا حين جاء العرض من إنجلترا. أنا سعيد جدًا بالبقاء هنا وبالتأكيد لم أندم على ذلك، الهدف هنا هو العودة لأوروبا وأنا لن أغادر حتى يصل النادي لمستوى المنافسة الذي يستحقه".




يوفيتيتش: رفضت اليوفنتوس والسيتي، ولم أندم - Goal.com