
07/09/2012, 03:58 PM
|
 | موقوف | | تاريخ التسجيل: 28/07/2012 المكان: الدمام
مشاركات: 5,600
| |
جولة مع تغريدات لاعبي السيتي على تويتر لقد تابعنا لكم ردودَ أفعال وتغريدات لاعبي مانشستر سيتي على موقع التواصل الاجتماعيِّ "تويتر" بعد مُباراة السيتي أمام كوينز بارك رينجرز تلك التي انتهت بنتيجة (3-1) ضمن مُباريات الجولة الثالثة من البريمير ليج وقبل فترة التوقُّف الدوليَّة.
بداية الجولة اليوم مع سيرجيو أجويرو الذي أكَّد على أنه لن يلحق بمُباراة مُنتخب الأرجنتين ضدَّ البيرو بعد غدٍ ضمن مُباريات تصفيَّات كأس العالم 2014 بقارة أمريكا الجنوبيَّة، وقال هدَّاف المان سيتي إنه من الصعب عليه مُتابعة اللقاء من خارج الملعب لكنه سيُشجِّع مُنتخب بلاده في كُلِّ ثانيةٍ من اللقاء.
أما قائد الفريق فينسنت كومباني فقد أشاد بالفوز الذي حقَّقه السيتي على كوينز بارك رينجرز وأكَّد أن السيتي بدأ الموسم بشكلٍ جيِّد، مُشيرًا إلى استعداده لخوض أول مُباراة بتصفيات كأس العالم مع مُنتخب بلجيكا أمام ويلز مساء يوم الجمعة.
ننتقل الآن إلى قلب الدفاع الآخر جوليون ليسكوت الذي أبدى حُزنه على رحيل الهولنديِّ نيجيل دي يونج من مانشستر سيتي إلى الميلان الإيطاليِّ، وأكَّد أنه لم يكن فقط لاعبًا كبيرًا لكنه كان شخصيَّة رائعة داخل غُرفة خلع الملابس.
على الجانب الآخر علَّق سمير نصري على قُرعة دوري أبطال أوروبا والمجموعة الحديديَّة التي وقع فيها مانشستر سيتي بقوله: "يا لها من مجموعةٍ تضمُّ ريال مدريد وأياكس ودورتموند، إنني أتطلَّع للعب هذه المُباريات الكبيرة".
أخيرًا نختتم جولتنا مع المايسترو ديفيد سيلفا الذي عبَّر عن سعادته بالفوز على كوينز بارك رينجرز واصفًا إياه بـ"الانتصار الهامِّ" وأعرب عن شعوره بالرضا عن مستواه وحصوله على عددٍ أكبر من الدقائق للعب، وأشار إلى استعداده الآن للعب على المستوَى الدوليِّ مع مُنتخب إسبانيا بطل العالم وأوروبا ضدَّ جورجيا يوم الثُلاثاء. جولة مع تغريدات لاعبي السيتي على تويتر - Manchester City FC |