مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #5  
قديم 07/06/2005, 05:35 PM
The Stars The Stars غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/12/2003
مشاركات: 1,583
[align=center]البرازيلي روبينيو يطلب من ريال مدريد حماية أسرته قبل الانضمام للفريق



طلب المهاجم البرازيلي روبينيو من إدارة نادي ريال مدريد توفير الحماية الأمنية اللازمة لعائلته عند إنتقاله للعيش في العاصمة مدريد في حالة توصل الطرفين إلى اتفاق نهائي بشأن انتقال اللاعب لصفوف الفريق.

وذكرت صحيفة سبورت الإسبانية يوم الثلاثاء أن فاجنر ريبيرو وكيل أعمال اللاعب نقل رغبة روبينيو إلى إدارة ريال مدريد خلال مفاوضات الطرفين ، مشيرة إلى أن تأمين حياة أسرته سيكون له دور كبير في تحديد وجهته المقبلة بملاعب كرة القدم.

وكانت مارينا دا سيلفا والدة ربينيو تعرضت للخطف في نوفمبر 2004 لمدة 41 يوما ولم يتم إطلاق سراحها إلا بعد دفع فدية مالية قدرها 85 ألف يورو ، وهو ما دفع اللاعب إلى الإتفاق مع شرطة مدينة سان باولو على تعيين حراسة خاصة له ولعائلته طوال الوقت.

وأشارت الصحيفة إلى أن هذا الطلب يعني استقرار اللاعب على قبول العرض المدريدي ، غير أنه يؤجل التوقيع الرسمي على العقد لحين انتهاء مشوار فريقه الحالي سنتوس في بطولة كأس ليبراتادوريس.

يذكر أن عائلة الإنجليزي ديفيد بيكام لاعب خط وسط فريق ريال مدريد تتمتع حاليا بحماية أمنية خاصة في أعقاب كشف الشرطة الإنجليزية قبل عدة أشهر مخطط إجرامي لخطف أحد أبناءه.

المصدر
[/align]