مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #14  
قديم 22/05/2005, 11:44 PM
ابو حنفي ابو حنفي غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/07/2001
المكان: عرب ستان
مشاركات: 8,127
[align=center]

أبدي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ميلان الإيطالي يوم الأحد إعجابه الشديد بستيفان جيرارد قائد نادي ليفربول الإنجليزي ، وذلك قبل أيام من مواجهة الفريقين المرتقبة في 25 من الشهر الجاري في نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال أنشيلوتي في تصريحات نقلتها محطة سكاس سبورتس التليفزيونية على موقعها الرسمي : " جيرارد من أفضل لاعبي خط الوسط المدافعين في العالم ، وأي ناد كبير يسعى لضمه إلى صفوفه".

وأضاف أنشيلوتي : "أنا معجب بجيرارد و لكنه لا يزال لاعبا في ليفربول ، لكن سيكون هناك كلاماً آخر في حال رغبة اللاعب في الرحيل في الصيف القادم".

ومن جانبه ، أكد جيرارد – 24 عاما - في تصريحات لصحيفة "جازييتا ديللو سبورت" الإيطالية أنه لن يناقش أي شيء بخصوص مستقبله قبل نهاية دوري الأبطال ، إذ سيقوم بالاجتماع بعد البطولة مع مديره الفني الإسباني رافائيل بينيتيث والمدير التنفيذي للفريق ريك باري واتخاذ القرار النهائي.


وعن المباراة المرتقبة يوم الأربعاء المقبل ، قال جيرارد : "من وجهة نظري ميلان هو أفضل فريق أوروبي ، لكن ذلك لا يمنع قدرتنا على الفوز".

يذكر أن كل من تشيلسي الإنجليزي وريال مدريد الأسباني قد أبديا من قبل عن رغبتهما في ضم قائد ليفربول ، لكن تم تأجيل المفاوضات عقب انتهاء المسابقة الأوروبية.
[/align]