احترم الآراء جميعها .
ولكن أنا مقتنع أشد الإقتناع أن ( سعد الحارثي ) لن يقدم شيئاً . ووجوده فقط لأنه من فريق النصر . وصعبة على بعض الهلاليين أن يخسروا لو جزء بسيط من معركة امام النصر . حتى ولو كان مقابلها خسارة ( فلوس ) . المشكلة في المكابرة . سعد
قد يكون عمرهُ متوسط . أي 27 سنة . قد يكون يملك امكانيات .. أقول قد يكون .
والكن المشكلة وارجعوا لمواضيعي عندما سمعت أن هناك نية للتعاقد معه . المشكلة في ( عدم وجود الإرادة ) لتغيير وضعه . المشكلة ضعيف في مواجهة المصاعب . المشكلة أنه ليس لدية قوة إرادية وإلا لما تم تنسيقه من النصر الفقير في كل شيء.
نعم . هنا المشكلة . وهو ليس في ربع مستوى إرادة سامي الجابر . أو نصف إرادة ناصر الشمراني . نعم هنا تكون الإرادة في مواجهة الصعاب .
نعم . رئيس الهلال ( جامل ) في التجديد مع سعد الحارثي ( الفقير إرادياً ) ولن يخدم الهلال . وفقط ( فلوس الهلال ) و ( خانة تُحجز لفقير )
هذا رائي وبيننا الأيام
والكوري افضل مليون مرة من سعد الحارثي .. أقول مليون مرة فنياً أو إرادياً