حدد الموقع الرسمي للنادي جدول الفريق في الاسبوع الاخير حيث سيكون هناك دورات مكثفه , استعداداً لنهائي كأس ملك اسبانيا امام ( اتليتك بلباو ) .
حيث سيبقى النادي في برشلونه حتى يوم الجمعه اي بنفس اليوم من المباراة النهائيه ومن ثم السفر الى مدريد , حيث وضع النادي هذا الجدول للفريق في هذا الاسبوع :
الاثنين 21 مايو : بعد يومين من الراحه , سيعود النادي للتدريبات مره اخرى وتحديداً في الساعه ( 7 ) مساءً , وراء الابواب المغلقه في ملعب ( سيوداد جوان غامبر ديبورتيفو ) .
الثلاثاء والاربعاء 23/22 مايو : سيكون هناك ثمة دورتين تدريبتين حيث ستكون في الصباح , وكما جرت العاده في ملعب ( سيوداد جوان غامبر ) .
الخميس 24 مايو : سيتدرب الفريق كـ الدوره التدريبيه الاخيره في ملعب ( كامب نو ) , وستكون الدوره التدريبيه الاخيره بعد ظهر يوم الخميس , وبعد التدريبات سيظهر المدرب بيب غوارديولا في مؤتمر صحفي .
الجمعه 25 مايو : سيتسافر البعثه الى مدريد صباح يوم الجمعه , حيث سيتجمع اللاعبون في ملعب ( كامب نو ) , وسيطيرون لـ مدريد , على امل لعب المباراة النهائيه في الساعه ( 22 ) مساءً بتوقيت ( اسبانيا ) , في ملعب الفيسنتي كالديرون .
واخيراً في ( 27 ) مايو .. سيعود اللاعبين للتدريبات الاخيره في هذا الموسم , حيث سيتم تجميع التبرعات لـ مباراة المارثون بين ( بيب غوارديولا ) و ( تيتو فيلانوفا ) حيث سيجمعون المال ويتبرعون فيه للفقراء والمحتاجين وستكون هذه الدوره في ملعب ( سانت جوردي بالاو ) .