نهائي ، ليفربول ، جيرارد ، ثأر .
لما تجتمع هالأربع أشياء ، لا أعتقد أنها ستفلت من ايدينا .
دالجليش يدري إنها هالمباراة هي الإنقاذ له ، لو خسر صعب يبقى ، و كلنا يعرف ليفربول بالمباريات المصيرية .
يا شباب ترون ليفربول ليس سيء ابدا ، لكن مستعد أتناقش مع أي أحد على أن ليفربول 2011-2012 أكثر فريق عانى من سوء الحظ في تاريخ كرة القدم .
الفريق بإستثناء لوكاس و آدم مكتمل تماما ، و الكل في أفضل حالاته .
بالذات خط الدفاع الخرافي ، إنريكي سكيرتل آغر جونسون ، خط دفاع قوي جدا ، هجوميا و دفاعيا مرعب جدا ، ما أعتقد أن ناندو و دروجبا راح يتعدونه بسهولة .
صحيح أن الفريقين خسرا آخر مبارياتهم على ارضهم .
لكن هناك فرق كبير ، ليفربول خسر في بطولة الدوري اللي ما تفرق معه لو خسر كل المباريات الباقية ، و في غياب 9 لاعبين آساسيين ، و حتى سكيرتل و سبيرينج لم يواجها تعب رغم خسارة المباراة .
بينما تشلسي واجه فريق ينافسه على التأهل للأبطال و تقريبا راح عليه المركز الرابع بنسبة 99% .
أكيد راح يدخل تشلسي المباراة مرهق + محبط + يحاول إدخال كل الجهد لنهائي الأبطال ، بالذات أنه ستكون هناك زيارة للأنفيلد الثلاثاء القادم .
ما يزيد تفاؤلي بالفوز الهبوط في مستوى عدد من لاعبي تشلسي ، أولهم ماتا ، ماتا شال تشلسي على كتوفه طوال الموسم ، و أكيد هالأمر أنهكه بدرجة كبييرة .
الوسط عندنا ممتاز بوجود جيرارد و سبيرينج ، و كذلك داونينج و بيلامي ، و أمامهم كارول و سواريز .
وجود سواريز و كارول ربما يكون نقطة قوة أو نقطة ضعف على حسب مستوى كارول .
بينما توريس و دروجبا لا أعتقد أنهما إنسجما حتى الآن .
توقعاتي فوز ليفربولي بهدفين للا شيء .
بالتوفيق للزعيم .