مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #5  
قديم 02/05/2012, 06:55 AM
من بين الناس من بين الناس غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 28/03/2004
مشاركات: 286
في البدايه نبارك للجميع الفوز المهم والصعب امام 73 الف إيراني يهتفون بصوت واحد.
الآمر الاهم وهو الذي كانت اغلب الجماهير تطالب به وهي الروح التى عادت في هذه المباراه ورينا عكس مباراة الاتحاد وربما مااصاب الآمير عبدالرحمن بعد مباراة الهلال والاتحاد هي السبب في عودة الروح اقول ربما ان اللاعبون استشعروا المسئوليه وارادو أن يردوا جميل شبيه الريح ونتمنى أن نرى هذه الروح في مباراة الهلال القادمه امام الاهلي وأن تستمر حتى يتحقق كاس الابطال والتأهل لدور ال 8 اغلب المنتقدين في الفتره الآخيره بإن الفريق لديه الإمكانيات التى يتمنها اي مدرب لتحقيق اهدافه وإستراتيجيته في الملعب ولكن كانت معطله لديك خط وسط ناري يتمناه اي مدرب ولكن لم يفعل ربما في هذه المباراه استطاع المدرب أن يضبط هذا الخط وأن يفعله كما ينبغى فرينا تناقل الكوره والتمريرات الجميله والتمريرات التى تضع المهاجم امام المرمى للتسجيل .
الآمر الآخر فريق بيروزي كان متهالك وكان كالحمل الوديع الذي ينتظر الذبح والسلخ كان فريق متهالك لايقوى على الحركه بطيئ في تحركاته ليس له منهجيه يريد أن يخرج بإقل الاضرار حتى ولو كانت هزيمه.
بالنسبه لسؤلك الفريق لو استفاد من نصف المرتدات لكانت النتيحه تاريخيه ولو ترك الفيلسوف الصغير الفريدي تلك الفلسفه في طريقة مراوغته للحارس لتسجل هدف خرافي لكان أفضل تخيل لو قدر الله واستطاع بيروزي تسجيل التعادل بعد هذه الفرص الضايعه وعدم الجديه امام المرمى ماذا سيكون عليه الحال؟؟
الفريق الايراني متهالك من مباراته التى خاضه امام الهلال في الرياض وكاد يخرج مهزوماً والهلال ناقص اي أن فوزنا عليه ليس مقياس لتطور او لتغير حال زعيمنا ولكن اهم مافي المباراه الفوز والروح التى كان عليها اللاعبون.
نتمنى أن يحقق الله مرادنا بالتأهل لدور الثمانيه والفوز بكاس الابطال.
سامحونا.
اضافة رد مع اقتباس