مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #11  
قديم 14/04/2012, 02:02 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الـزعـيـم الـمـلـكـي
الـزعـيـم الـمـلـكـي الـزعـيـم الـمـلـكـي غير متواجد حالياً
موقوف
تاريخ التسجيل: 16/03/2012
المكان: الـدمـآم
مشاركات: 3,450
أجويرو يريد الاستمتاعَ بكرة القدم وليس بالمقابلاتِ الصحفيَّة



أعربَ المهاجمُ الأرجنتينيُّ سيرجيو أجويرو عن نيَّته بالبقاء في مانشستر سيتي في الموسم القادم، مكذِّبًا جميع الشائعات التي تتحدَّث عن إمكانيَّة رحيله إلى ريال مدريد في صفقة مقايضةٍ بمواطنه جونزالو هيجواين.
كما أكَّد المهاجم البالغ من العمر (23) عامًا، والذي سجَّل (26) هدفًا في أوَّل موسم له في ملعب الاتحاد، أن التقارير التي تشير إلى قُرب انتقاله إلى ريال مدريد والانضمام إلى تشكيلة جوزيه مورينيو مجرَّد أكاذيب وتكهُّنات لا أساس لها من الصحَّة.

هذا وقد صرَّح أجويرو قائلاً: "لا شيء من هذا صحيحٌ، في الحقيقة أنا سعيد جدًّا في هذا المكان وأجد راحةً كبيرةً مع زملائي وبقيَّة الموظَّفين في النادي، كلُّ ما عليَّ فعله هو الاستمتاع بلعب كرة القدم وليس الاهتمام بالمقابلات الصحفيَّة".

وأضاف قوله: "في بعض الأحيان، عليَّ أن أتواصل مع الصحف لتصحيح بعض الأمور، لكنني غير مستعدٍّ لتكذيب كلِّ ما يُقال عنِّي، إنني أعود وأكرِّر بأنني سعيدٌ جدًّا هنا وأنهم يحاولون اختراع القصص بشأن مستقبلي".

ثم اختتم أجويرو تصريحاتِه بالحديث عن شريكه الجديد في خطِّ الهجوم حينما قال: "من الواضح أن كارلوس تيفيز لاعبٌ كبيرٌ، كما هو الحال بالنسبة لماريو بالوتيلي وإدين دجيكو، ومن حسن حظِّي أنني لعبت معه من قبلُ في منتخب الأرجنتين، إنه يعرف كيف يتحرَّك وأنا أدرك جيِّدًا طريقةَ لعبه، ولهذا أتمنَّى أن نشكِّل ثنائيًّا قويًّا، كم أنا سعيدٌ بأوَّل مباراةٍ لي معه في السيتي".

يُذكر أن سيرجيو أجويرو قد غاب عن المباراتَين اللَّتَيْن خسرهما مانشستر سيتي أمام ستوك سيتي وسندرلاند، وقد أشار المديرُ الفنيُّ روبيرتو مانشيني إلى أن الفريق كان سيحتفظُ بالصدارة لو شارك المهاجمُ الأرجنتينيُّ في هاتَيْن المباراتَين.




http://www.manchestercityfc.ae/News/...Aguero-on-city