مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 18/03/2012, 07:38 PM
zizo7 zizo7 غير متواجد حالياً
موقوف
تاريخ التسجيل: 12/04/2009
مشاركات: 2,091
عرفتم الآن لماذا نوتسل للإدارة التوقيع مع حسن معاذ ؟؟!

كل ما قلنا نريد حسن معاذ طلع لنا فئة من الجمهور يقول ما نحتاجه عندنا سلطان البيشي وكل ما طلع طاري ان حسن يريد الهلال طلعت نفس الفئة تقول ما نحتاجه وكل ما طلعت اخبار ان الهلال فاوض حسن طلعت فئة تقول فكونا من العداء والنكبة وووووو >>>> على طاري النكبة ترا كل لاعبي العالم نكبات في عيون الجمهور فما ادري ليه يطالبون بتغييرات.


العريس سطان البيشي ما كان يدري ان كأس آسيا يبدأ في شهر 3 ولا كان يدري ان الثلثاء والاربعاء هي ايام الاتحاد الاسيوي اللي تلعب فيها مباريات آسيا عشان كذا اخونا حط عرسه في يوم الاربعاء دون مراجعه الجدولة والمواعيد وتوقيتات الاتحاد الاسيوي اللي مشجع البسيط يعرف مواعيدها , لكن الموضوع ليس لمناقشة المشكلة بل الفوائد :


اكبر فائدة من هذه الحادثة اننا ادركنا لماذا نحتاج حسن معاذ , نحتاج حسن معاذ لاننا ما نملك البديل المميز اللي يستطيع سد الخانه بكفائة سلطان فما ندري يمكن ينوي يتزوج الثانية او يتعرض لاصابة لا سمح الله او ايقاف فماذا سيكون حالنا حينها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


حسن معاذ اقرب للهلال اكثر من اي وقت مضى فاللاعب يستجدي الادارة بالتوقيع معه ويعجز على ادارته لكي يتم اطلاق سراحه ويتسنى للهلال التوقيع معه بسهولة , حسن معاذ مطلب ويجب التوقيع معه فالحراثة والماكينة السمراء هي النوعيه اللي نحتاجها في فريقنا .
اضافة رد مع اقتباس