
23/02/2012, 08:09 AM
|
 | موقوف | | تاريخ التسجيل: 25/12/2011
مشاركات: 544
| |
مانشيني: الفوزُ الكبير خطوةٌ نحو التتويج
أكَّد الإيطاليُّ روبيرتو مانشيني سعادتَه بالفوز الكبير الذي تحقَّق على فريق بورتو البرتغاليِّ وأدَّى إلى حجز مكانٍ في دور الثمانية لبطولة الدوري الأوروبيِّ، وشدَّد عقبَ اللقاء على أن الهدفَ المُبكِّر الذي أحرزه الأرجنتينيُّ أجويرو بعد مرور 19 ثانية فقط هو ما منح فريقَه الأفضليَّة وقضَى على آمال الفريق البرتغاليِّ.
ولم ينكر المدرب مانشيني قُدرة بورتو على الاحتفاظ بالكرة لفترةٍ كبيرةٍ وهو ما دعاه لتوجيه اللاعبين إلى ضرورة بذل المزيد من الجهد لاستعادة الاستحواذ على الكرة وهو ما تحقَّق.
وقد صرَّح مانشيني عقبَ اللقاء قائلاً: " لقد لعبنا مباراةً جيِّدةً وكانت مواجهةً صعبةً، لكن كنا نتوقَّع ذلك قبل أن نلعب؛ لأن فريق بورتو من الفِرَق القويَّة، لقد فزنا بأربعةٍ أهدافٍ دون مقابلٍ، وقد يكون هذا أكثر مما توقَّعنا ولكنه جيِّد والأهمُّ أننا تأهَّلنا للدور المقبل".
وقد سجَّل كل من دجيكو وسيلفا الهدفَين الثاني والثالث قبل أن يُحرز المهاجم الشيلي ديفيد بيتزارو الهدفَ الرابع، وهو أوُّل أهدافه مع السيتي منذ قدومه من فريق روما الإيطاليِّ ممَّا أسعد مانشيني بشكلٍ كبيرٍ حتى قال عنه: "أنا سعيدٌ به وسعيدٌ بتسجيله الهدفَ الأوَّل على الرغم من أنه لعب 20 دقيقةً فقط، فأنا أعرفه جيِّدًا عندما كنت أدرِّب فريق الإنتر، وأعتقد أنه سيكون لاعبًا مفيدًا للفريق في الفترة المقبلة بمهاراته وخبرته الكبيرة".
كما شدَّد مانشيني على عزمه مواصلةَ تحقيق الانتصارات وتقديم الأفضل دائمًا مع الفريق من أجل الفوز ببطولة الدوري الأوروبي بالإضافة إلى البريمير ليج وقال في هذا الشأن: "نعلم أن الطريق إلى المباراة النهائيَّة صعبٌ لوجود فِرَق قويَّة وكبيرةٍ ولكننا سنقدِّم أفضل ما لدينا من عزمٍ وتصميمٍ وإرادةٍ قويَّة لتحقيق الفوز".
ثم تطرَّق في حديثه إلى ما يشغلُ الوسط الرياضيَّ في العالم أجمع وهو عودةُ المهاجم الأرجنتينيِّ كارلوس تيفيز من جديد ومشاركته في تدريبات الفريق بعد اعتذاره بشكلٍ رسميٍّ عما بدر منه في الشهور الماضية، حيث أكَّد مانشيني على أن تيفيز بالفعل قدَّم اعتذارًا رسميًّا.
وصرح مانشيني على أنه سيجتمع به غدًا الخميس لبحث سُبل عودته للمشاركة في المباريات، كما أكَّد أن اللاعب يحتاج أسبوعَين أو ثلاثة ليصبح جاهزًا للمشاركة في المباريات. http://www.manchestercityfc.ae/News/...nd-for-Mancini |