مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #23  
قديم 22/12/2011, 07:11 PM
مثير للجدل مثير للجدل غير متواجد حالياً
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 31/07/2005
مشاركات: 116
في أعتقادي الشخصي أن مباراتنا مع الأتحاد لها وضع خاص غير المباريات لعبها الزعيم كلها وسوف تكون صعبة على الفريقين ولا يمكن أي واحد يتكهن بالنتيجة وخاصة بأن فريق الأتحاد حالياً مبدع وجالس يفوز بكمية كبيرة من الأهداف ولاعبه محمد نور في أفضل مستوياته وعكس نأدي الهلال الذي مستواه متذبذب في الدوري على الرغم بأنه حالياً الوصيف الأ أنه نتائجه لا تطمئن وتخوف وتخبطات مدربه وعدم بروز لاعبيه الأجانب كما هو حاصل في الأتحاد .
فأعتقد بأن إذا ماستطاعت إدارة الزعيم تهيئة اللاعبين نفسياً بشكل صحيح قبل المبارة وإبعادها إن الضغوط النفسية فالنتيجة انشاءالله بتكون للزعيم .
أما إذا الزعيم لعب مثل مالعب مع نجران والأتفاق والرائد فأعتقد النتيجة محسومة لنادي الأتحاد ..
والذي أعرفه أكثر بأن مدرب الهلال لا يعرف قراءة الفرق قبل المبارة على كذا تجده يقوم بتخبط في بداية التشكيلة ومن ثم يقوم بالتغيير على حسب مجرى المبارة .
اضافة رد مع اقتباس