مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #6  
قديم 26/10/2011, 04:36 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مسّتريح البال
مسّتريح البال مسّتريح البال غير متواجد حالياً
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 05/07/2008
المكان: بين ذاكرة الجسد وفوضى الحواس !
مشاركات: 1,119


حقيقة فرحت حينما سمعت خبر فوز حزب النهضة الإسلامي , وهذا يبين أن الشعب التونسي لازال متمسك بثوابته رغم ما عاناه إبان حكم الطاغية زين العابدين , من محاولة طمس هويته الإسلامية والعربية .

تذكرت وقت اعلان الخبر , الطريقة التي وصل بها أردوغان ذو التوجه الإسلامي إلى سدة الرئاسة في أكبر دولة علمانية في المنطقة , وكيف سعى مع رفاقه إلى تحويل تركيا إلى دولة مدنية بعد أن كان العسكر هم المسيطرون عليها وعلى حكوماتها المتتابعة , وما فعله من سحب تلك السلطات من أيديهم ( بالإقناع ) تدريجيا ً حتى لم يعد للعسكر تأثير قوي على توجه الحكومة السياسي , مع أن الجيش في السابق هو من كان يعين ومن يخلع رئيس الدولة !

حتى أن أردوغان صرح مؤخرا ً من أرض مصر وقال ( أنا لست علماني ورئيس حكومة دولة علمانية ) !
أثق تماما ً أن ما حصل في تركيا بالإمكان أن يحصل في تونس على أيدي رجال حزب النهضة الإسلامي , وستعود تونس شامخة بدينها الإسلامي وعروبتها إن شاء الله .

أخي العزيز طارق
بارك الله فيك وفي طرحك الرائع .
ودمت بأحسن حال

اضافة رد مع اقتباس