مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 13/10/2011, 02:44 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ روكي19
روكي19 روكي19 غير متواجد حالياً
موقوف
تاريخ التسجيل: 03/03/2009
المكان: الحسي(العاصمة)
مشاركات: 1,322
الإتحاد الآسيوي يتراجع عن قراره ويضع أفغانستان بديلاً للأخضر




أرسل الاتحاد الأسيوي لكرة القدم خطاباً صباح اليوم الأربعاء إلى الاتحادات الوطنية للمنتخبات ال 16 التي تأهلت عن مجموعاتها للمشاركة في نهائيات كأس آسيا تحت 16 سنة التي ستقام في استراليا بالفترة من 21/9 ولغاية 6/10/2012.

وفيما يلي أسماء المنتخبات التي تأهلت عن منطقة غرب آسيا: سوريا - العراق - إيران - اليمن - الكويت - أوزبكستان - الهند - عمان - أفغانستان بدلا من السعودية.

أما منتخبات شرق آسيا فهي: كوريا الشمالية - الصين - اليابان - كوريا الجنوبية - تايلاند - استراليا ولاوس.

وبعد ساعة واحدة فقط أرسل الاتحاد الآسيوي خطاباً جديداً لا يوجد فيه اسم منتخب السعودية فكان منتخب أفغانستان بديلاً، وذلك بناء على معايير يحددها الاتحاد الآسيوي.

أتمنى من المسؤولين بالإتحاد السعودي التحرك سريعآ , أو على الأقل إستضافة البطولة بالسعودية ,حتى نضمن المشاركة .لأنه للحين مافيه منتخب مستضيف .

المصدر :

نفس مصدر خبر التأهل اللي نزلته هنا في موضوع الثاني ,
الخبر موجود في موقعين فقط ,موقع كورة وكاتبه شخص سوري , وموجود بعد في موقع رياضي سوري, الأخوان في سوريا مقدم ضدهم شكوى من الإتحاد السعودي لإشراكهم لاعبين متجاوزين للسن القانوني, وشكلهم مهتمين بالموضوع كثير ومضبطين أمورهم , والله أعلم .
اضافة رد مع اقتباس