مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #4  
قديم 02/10/2011, 05:12 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Lionel Andrés Messi
Lionel Andrés Messi Lionel Andrés Messi غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/01/2009
المكان: ArAr
مشاركات: 2,666
اتمنى ان شرق اسيا تأخذ فرصتها في رئاسة اتحاد الكرة .
لان بصراحة ابن همام لم يقدم شي للكرة الاسيوية , صحيح تطورت الكرة الاسيوية لكن لو نشوف فترة ترأس ابن همام لـ قارة اسيا نشوف انها فترة طويلة ولم يطور الكرة بالشكل الصحيح .

ربعنا بصراحة اهم شي عندهم الكرسي .
السركال شخص من وجهة نظري ماعنده النظره العميقة اللي تخلي الكرة تتطور وهذا من خلال طروحاته في الاعلام و مقابلاته التلفزيونية .

حنا نصوت لان فلان خليجي او فلان عربي وعلى شان كذا مستوى الكرة الاسيوية نازل , لو كل واحد يصوت لشخص يثقون به انه راح يطور اسيا وجعل اسيا مثل افريقيا تقارع اوروبا و امريكا اللاتينيه و تخرج لاعبين على مستوى عالي .

ما اجيب مثل اوروبا اجيب مثل افريقيا , على رغم قلة الامكانيات عندهم وكثرة الدول الفقيرة الا انهم شغالين وفق امكانياتهم ونشوف لاعبين افارقة يمثلون نسبه كبيرة من الدوريات الاوروبية , الان في الاندية الكبيرة كثيرة اللاعبين الافارقة وفي كثير من يصنع الفارق في الفريق.

ام في اسيا صراحة مافي تطور , اتمنى شخص ياباني او كوي جنوبي او صيني اللي تحدث عنه السركال يمسك المنصب وانا ما اعرفه اتوقع انه افضل من السركال و ابن هماام اللي فرحت بـ منعه قبل فترة من ممارسة اي نشاط رياضي .
اتوقع ان شرق اسيا عندهم ذمه شووي على الاقل يقدرون ويحترمون المنصب اللي هم فيه .
وياليت نشوف شخصية صارمه مثل بلاتيني ولو ان مستحيل يوجد شخص مثل بلاتيني .
اضافة رد مع اقتباس